firefox
Well-Known Member
в каком разделе?они все банят на право и налево
в каком разделе?они все банят на право и налево
В этом же. не успел я написать, как мне приписали лишку (впрочем, как обычно) и собрались банить, но тут кончено Шер приятно удивил - послушал что я сказал.в каком разделе?
Прокрути в самый-самый низ страницы, в левом нижнем углу:Странно.... а че у меня он на аглицком ?? Не могу найти настройки что бы поменять на кирилицу??
Спасибо недосмотрелПрокрути в самый-самый низ страницы, в левом нижнем углу:
You must be registered for see images attach
Псс, я тут случайно с гугла попал на сей форум и вспомнилось мне, как ты на меня заяву собирался писать в 15, вроде, году. Как успехи-то? АхахахаНу от що можна сказати про особистостей, які власноруч шукають місце для конфлікту? Іноді краще не звертати на них увагу.
вспомнилось и мне,как ты на этом форуме хотел каждому третьему стрелу забить.Получилось?вспомнилось мне, как ты на меня заяву собирался писать в 15, вроде, году. Как успехи-то?
Время форум убило.Как приставку Dandy и мессенджер ICQПризнайте уже. Форум сдох! И убили его модераторы.
Вот стрелы я никому никогда не забивал. В глаза сказать, то, что пишут тут предлагал, но стрелы точно не забивал. Были тут некоторые, которые грязь лили налево и на право, а как только предложил встретиться и выслушать все претензии за чашкой кофе получил отказ. Некоторым, особо рьяным, даже свой домашний адрес давал, но точно не забивал стрелы. Так-что не получилось, ибо получиться должно было не у меня.вспомнилось и мне,как ты на этом форуме хотел каждому третьему стрелу забить.Получилось?