-= Работа форума =-

YUPI

Подполье
Модератор
Раз старого стиля не вернуть то скажу пару слов что мне не нравится и чего бы я хотел.

На перво скрине это в разделе продажи покупки. Вместо автарок пользователе неплохо было бы чтоб пользователи когда грузят картинки, фотки и т.п. первая фотка вставлялась. Визуальная составляющая очень мощная штука даже если эта картинка будет очень маленькая я думаю это не беда, все равно лучше будет чем на аватарки смотреть. Это я с позиции покупателя.

Второе, я думаю все заметили этот блок, который таки мозолит глаза на главной. Да и к тому же обидно что аватарка теперь не влазит XD

и третье это цитаты, пусть будут открытые как было всегда, каждый раз нажимать тож как-то непривычно.

You must be registered for see images attach
You must be registered for see images attach

_Viper_

Why So Serious?
Зачем людей выгонять за то, что высказывает свое мнение. Я считаю - дело привычки. Другие форумы меняли свой облик - люди так же возмущались пару дней. И мы привыкнем. Надо выслушать мнения пользователей, может что-то дельное подскажут.
да я же не пишу "пошли все вон...!"
просто у некоторых нет желания понимать простые истины, которые тут изложены.

Alexsandr

Well-Known Member
Браво, теперь нельзя цитировать часть сообщения, или куда-то запрятали эту функцию? Переходить то нужно было, но ощущения,что переходили в темпе марша, не подготовившись до конца.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Браво, теперь нельзя цитировать часть сообщения, или куда-то запрятали эту функцию? Переходить то нужно было, но ощущения,что переходили в темпе марша, не подготовившись до конца.
основная задача была в минимальные сроки перенести все данные. "удобства" типа цитирований, апа темы и прочие плагины будут настроены позже.

A_Shine

Active Member
ЧТО ЗА ТУФТА ?! ГДЕ ДЕЛАСЬ ВСЯ МОЯ ПЕРЕПИСКА ЛС ? У МЕНЯ ТАМ 100500 КОНТАКТОВ НУЖНЫХ БЫЛО...НАХРЕНА ВАЩЕ ВСЯ ЭТА ЗАТЕЯ... БЫЛ НОРМ ФОРУМ...

AntikoR

Member
а куда делись изображения из тем, которые были в альбоме?? как вернуть?

dendodor

Active Member
Ребята, зачем возмущаться на то, что не устаивает новый вид форума?
Есть реальная проблема со слов людей, которые представляют администрацию форума, в частности Lion3D.cg.
есть реальная угроза существования форума в целом из-за нелицензионного использования старого движка vBulletin.
Проблема нелицензионного ПО не из пальца высосана, она есть. Сделали - так сделали, все сделано вполне вменяемо и не лишено будущего. Вспомните переход с 2003 офиса на 2007 или 2010 - сразу плюешься, а потом, когда привыкнешь, на 2003 битой не загонешь. Лучше стоит вносить предложения по улучшению работы форума и удобства пользователям. И если будет возможно, я думаю админы и программеры пойдут на встречу.

Original

сетевой маг
Модератор
А мне нравиццо =) Стильно и простенько, мне даже кажется быстрее работать стал.

Зверху