Тимати - R'n'B Black Star

• Автор теми Barbosik
  • Дата створення
Ответ: Тимати - R'n'B Black Star

Так смешно))))Тимати никому не нравиться,Тимати всех харит,вот только комментов оставлено более 400,и просмотрено 7,202...точно завидуют,иначе не назовешь)))

Angel Symu

Забанен

Вы заметили мальчики просто не любят, когда кто-то лучше них. Сразу начинают говорить разные гадости. Говорят про свой RAP, но в вашем репе одни слова про наркотики, пиво во дворе на лавочке и.т.д Или погонять на тюнингованой "гоночной" копейке:) Вы добейтесь хоть половины чего добился Тимати тогда посмотрим. У него красивые песни и хорошая музыка. Его стиль похож на Американский посмотрите на
Jey-z или P. Diddy тот же пафос, просто такой стиль RNB (Rich and Beautiful). А ваши высказывания просто зависть!

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Так смешно))))Тимати никому не нравиться,Тимати всех харит,вот только комментов оставлено более 400,и просмотрено 7,202...точно завидуют,иначе не назовешь)))
Почему завидуют? А если насамом деле мне не нравится, ни его творчество, ни внешность? Что уж я могу поделать? Насильно мил не будешь, гласит народная мудрость.

Strax

DotsFamily

А при чом тут трава,я ненаю .... Все песни что я слышала( Каста, Многоточие,,,,,) везде трава, героин,,,,,ну и в стили........
да ті многое потеряла неслушав треки Касті и Многоточия(не про наркотики),и ето не их стиль они в некоторіх песнях открівают людям галаза на нашу жизнь(что дают нам клубі,наркотики и все остальное..нечего полезного),а тимати показуют жизнь закрашеную дерьмовой краской:(

Deather

Well-Known Member

Анек в тему: "После выступления Тимати в LA - даже черные братья согласились, что рэп говно" (да простит меня модер).
По мне в его музыке ничего интересного нет - понты и величие

Angel Symu

Забанен

Анек в тему: "После выступления Тимати в LA - даже черные братья согласились, что рэп говно" (да простит меня модер).
(понты и величие)- это поведение, и к музыке не какого отношения не имеет. Тимати, это я точно знаю некоторые треки пишет в Америке от этого и качество звука!

Angel Symu

Забанен

Чорные братья не могут такого говорить так как они с ним поют! (VIP 77,Mario Winnans)

B

Barbosik

Guest

Чорные братья не могут такого говорить так как они с ним поют! (VIP 77,Mario Winnans)
+1 :D
знаю точно: сейчас черные братья с ним очень плотно сотрудничают, он сейчас альбом в Америке пишет под их присмотром и продюссингом!!

Зверху