Не есть ли это ответом на вопрос "Почему Украину при любимом Европой Ющенко не взяли в ЕС"? :mrgreen:кто стремится в общий котел (читай бюджет)
ну дык, газ то не мы качаем в ЕС... ничего удивительного...И еще что то мне подсказывает шенгенские визы для русских отменят раньше чем нам
в этом плане я согласен с этим:Замещение проммощьностей Украины в РФ идет полным ходом. Тот же указанный выше трубный завод. Турбины, двигатели для вертолетов и 1000 других примеров замещения уже сейчас.
...именно так и будет... просто ТС позволит это делать еще быстрее и с меньшим "сопротивлением"...А они и так все заместят! При любых раскладах. Просто нахождение в ТС повяжет нас по рукам и ногам ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Вступление в ТС - равносильно кабальлным договорам за газ. Когда мы должны потому что мы должны.
Не ну что за бред? У России полно таджиков-узбеков и мало того, от китайцев не могут защищатся.Нет ну что за бред? У россии ресурсов людских нехватка, и они будут замещать готовые мощности зачем? Будет рынок лучше чем в америке.
ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ УНИЧТОЖИТЬ. Прямым текстом написал. П.С. Если зовут, то получив отказ в ответ - откланиваются. Нас ПРИНУЖДАЮТ.Ну где логика то? Какой смысл тогда вообще нас в ТС звать? И почему в Белорусии ничего не заместили, почему тогда там промышленность загружена по полной и ничего не развалилось?
Вот это наглая ложь!Нельзя, потому что РФ надо закрыть свой рынок от Европы. А сотрудничая с нами в таком формате, они получают дыру, через которую рушится сам смысл существования ТС. И что то я не слышал, что нас пытаются уничтожить, про братский народ слышал, а про уничтожить нет.
Погодите КА! А кто договаривался Ющенка не выбирать? Пожили бы вы гаспадин русский при Кучме, и поняли враз, почему ХАМА не выбрали. И да, мы суверенное государство, и нам решать, кого выбирать.РФ до 2004-го года спонсировала нас за счет минимальных цен на ресурсы, а в итоге мы плюнули ей в лицо выбрав ющенко.
Ющенка уже сколько ЛЕТ НЕТУ? Что поменялось? Вы несете туфту.заметьте промышленность как никак работала до этого времени, после 2004 все идет в даун.
А вот про то, что совок (и Раша в том числе) после войны на нас отстроился, и в коллективизацию тоже, тут конечно Вольдеморт Вольдемортович "дипломатично забыл",понятно что СССР выкачал все наши ресурсы в свое время
А мы не братья, увы!но РФ - не СССР
Поэтому проще послать их нахрен... к китайцам, в евроазиатский союз.и что-то от них требовать нет смысла.
Ну, так роки спливають, ми змінюємося. Я вже не той, що був раніше. Не лише інтелект втратив, а й чую та бачу поганенько. Скільки не прислухався, скільки не придивлявся - а в пості одного поціновувача інтелекту про "флаг ЛБТГ" цього самого інтелекту аж ніяк не побачив. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:Вы в тролля переквалифицировались? Раньше был виден интеллект.
Звичайно видалю, самому гидко на таке дивитися. Але як контраргумент проти "Ымперцев" - діє чудово. Не люблять вони такого. Ось лише маю сумніви, що то фотошоп. З чого це видно? Стягнув з одного ресурсу, де одного з цих дядечок знають.Фокс, убери эту гадость. Чесслво. Не стоит опускаться до их уровня. Можно чето не такое ужасное. Тут же люди читают. П.С. То фотожаба кстати. А вот те два молодых гомика.. что были выше и раньше - нет )
1) Жити в Україні - ще не означає мати на це право і бути потрібним цій державі. Алегорично кажучи, в кишківнику людини також буває солітер живе. І в розмовах з іншими співмешканцями (корисними бактеріями) говорить, що він тут надовго, мовляв історично так склалося, і батько його тут жив колись, а хто цим фактом не задоволений, то він нікого не затримує... :mrgreen: Але ж всі знають, що таку субстанцію краще з організму видалити. І видаляють... :mrgreen:Да мы и в Украине неплохо живём. Зачем нам уезжать? Это наша земля.
А що греки з кіпріотами намагаються втекти з ЄС? Наскільки я знаю - тримаються з усіх сил.Вон киприоты с греками доинтегрировались.
Та ну! Краще навпаки. Он бачимо, що один (такий собі great) довго тут мучився, а потім "сваліл" в свою любу Роіссю, і тепер на сьомому небі від щастя. Відписується, що все чудово. Залишається лише порадіти за нього. Чим не приклад для наслідування. :mrgreen:Пусть поцреоты в европу валят, а потом отпишутся, как им там живётся.