Active
Member
Дорогие Сумчани! Ученики школ , техникумов , колледжей. Рад представить вам турнир для людей , с ограничением 18 лет под названием "Чемпионат Украины среди Школ" от киберспортивного проекта WESGG.COM
группа турнира :
Начну с самого грустного : на протяжении 10 дней я рекламировал турнир в социальных сетях - группах школ , технарей и колледжей и к сожалению это не дало результата. Всего на турнир на данный момент зарегистрировалось 4 команды.
Предварительная регистрация :
Призы для города:
1место - 5 мышек Steelseries kinzu v2pro
2место - 5 ковриков Steelseries qck mass
Призы представлены магазином для геймеров и энтузиастов - ЗОНА51
Теперь вопрос стоит так : из-за малого количества команд - менеджер проекта wesgg.com собирается понизить призы.
Но не я , не участники этого не хотят. По этому я рад выслушать ваши предложения по увеличению количества команд на турнир. Спасибо за внимание.
[YOUTUBE]2y2IWysYlUI[/YOUTUBE]
группа турнира :
You must be registered for see links
Начну с самого грустного : на протяжении 10 дней я рекламировал турнир в социальных сетях - группах школ , технарей и колледжей и к сожалению это не дало результата. Всего на турнир на данный момент зарегистрировалось 4 команды.
Предварительная регистрация :
You must be registered for see links
Призы для города:
1место - 5 мышек Steelseries kinzu v2pro
2место - 5 ковриков Steelseries qck mass
Призы представлены магазином для геймеров и энтузиастов - ЗОНА51
Теперь вопрос стоит так : из-за малого количества команд - менеджер проекта wesgg.com собирается понизить призы.
Но не я , не участники этого не хотят. По этому я рад выслушать ваши предложения по увеличению количества команд на турнир. Спасибо за внимание.
[YOUTUBE]2y2IWysYlUI[/YOUTUBE]