krafs
Active Member
Еще раз повторяю. Вы меньше слушайте что говорит пьянь Епифанов и его лизоблюды. Никто Академию ни закрывать, ни тем более ПОНИЖАТЬ его статус не будет. Это у нас ректора пьянь и быдло которое окружило себя таким же быдлом. Поверьте мне, в Киеве сидят другие люди, намного образованее и дальновиднее. Вы мне не поверите, но там есть люди которые докторские сами защищали. И как бы я не любил власть и ее критиковал, но даже я признаю что ЭТИ ребята намного умнее предыдущих. Я до сих пор с отвращением вспоминаю нашего губернатора-кугута Даврика, который только и мог за жопу своих подчиненных тискать. Того же Качура, большего на голубого похожего чем на губернатора. Про гаркавую вообще молчу. А наш Минаев, король всех кугутов. Да по сравнению с ними тот же Чмырь Цецероном выглядит.Говорилось по ящику, что так называемое нынешнее "реформирование" предполагает постепенное превращение ВУЗа в технарь с соответствующей степенью аккредитации, с лишением её магистратуры и докторантуры. И таки скажите, какой смысл будет ехать студенту из других городов к нам в Сумы, дабы получить корочку техникума?
Я вас умоляю, не считайте в Киеве всех конченными дэбилами. Заверяю вас, там много умных людей которые не дадут Академию убить и понизить ее статус. А вот что ее будут руководить из Киева, я в этом не сомневаюсь. Да налоги пойдут в Киев, а это 8 миллионов. Так боритесь что бы Минаев меньше воровал у города и компенсируйте эти потери. Тут есть проблема и я ее признаю. Но не нужно уподобаться быдлу пьяному Епифанову и рассказывать тут страшилки. Это всего лишь сказки спившегося дедушки.