Какой у вас моб. оператор?

• Автор теми F@N
  • Дата створення

Какой у вас. моб оператор?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Статус
Закрита.

<MaKS>

Member
у меня джинс и мне етого хватаит менять на другие оператори не соберался и небуду!!!

PRO-Z

Нужный тут человек
тему скоро закроют если каждый будет комментировать что у него! Клацнул просто и все. Интересно же дождатца конца голосования!

<MaKS>

Member
тему скоро закроют если каждый будет комментировать что у него! Клацнул просто и все. Интересно же дождатца конца голосования!
Зачем тогда создана тема толька чтоб голосовать???? Я лично щитаю голосовать и отписать свой голос!!!!!!!!!

Snack

Мультидесятиардер
Відповідь: Какой у вас моб. оператор?

Jeans. Подумываю купить еще одну карточку life, с тарифом суперлайф...

Кицюня_

жена!!!=)
Jeans.связь и тарифы меня устраивают, бесплатный джинс-друг, со всеми остальными "джинсами" :) 15 коп минута, смс на джинс 10 коп, на другие 25коп, звонки на другие операторы 1,5 грн, но туда звоню оч редко :) или звонят мне, а вобще почти все на джинсе ;)
только минус, когда праздники, связь не ахти!!! =)

Yasik


Джинс и Билайн. Джинс ставлю редко, только посмотреть звонил ли кто или звякнуть кому нибудь на джинс. В основном стоит Билайн

PRO-Z

Нужный тут человек
Зачем тогда создана тема толька чтоб голосовать???? Я лично щитаю голосовать и отписать свой голос!!!!!!!!!
1) читай внимательно 1 сообщение;
2) Ты думаеш комуто интересно какой именно у тебя оператор???
3) чтобы выплеснуть свои чувства по поводу какой твой оператор классный и чем он лучше других - есть отдельные темы! Не превращайте интересное ГОЛОСОВАНИЕ в флударастию

для слепых:

Хочеться и здесь провести такое же голосование.

Статус
Закрита.
Зверху