Настройка ПК, ноутбуков, нетбуков и установка ПО.

ad2673

Member
Программный комплекс:

- установка/переустановка Windows;
- установка драйверов;
- установка/настройка любых программ;

- установка антивируса, лечение от вирусов;
- настройка сети и интернета;
- оформление рабочего стола;
- настройка "родительского контроля" для безопасного пребывания за компьютером ребёнка.

Аппаратный комплекс:

- выявления аппаратных «глюков» в работе;
- чистка компьютера от пыли;
- установка комплектующих в компьютер;
- апгрейд компьютера, консультации;

- замена термо пасты ;

Цены на самые распространённые виды услуг:

Установка Windows XP + драйвера + остальные необходимые программы для стабильной работы компьютера - 30 грн.
Установка Windows 7 + драйвера + остальные необходимые программы для стабильной работы компьютера - 60 грн.

Установка Windows XP + драйвера + необходимый и стандартный* набор ПО - 60 грн.
Установка Windows 7 + драйвера + необходимый и стандартный* набор ПО - 80 грн.

Все это у Вас дома в удобное для Вас время.
Быстро, качественно, недорого.Пишите, звоните! Договоримся.

0997937173 - Михаил

* Под стандартным набором ПО подразумевается установка антивируса, набор офисных программ, надёжного браузера, архиватора, кодеков, плееров для просмотра видео и прослушивания аудио, программу для скачивания файлов с Интернета и локальной сети. А также другие программы по договорённости с клиентом.

Останнє редагування:

Panna

New Member
Здравствуйте, скажите пжл, сколько будет стоить у вас аппаратный комплекс по компу. Спасибо.

tmd3

Member
добрый день, нужно поставить пару тройку игрушек, разобраться почему тормозят игрушки вконтакте, почистить. короче есть два компа дестких, нужно поразбираться с игрухами, заодно ноутбук мой почистить, еще нужно из комповского блока питания вывести 12v для питания монитора ( там внешний блок питания и он по ходу сгорел......) могу все это барахло куда нить привезти

ad2673

Member
добрый день, нужно поставить пару тройку игрушек, разобраться почему тормозят игрушки вконтакте, почистить. короче есть два компа дестких, нужно поразбираться с игрухами, заодно ноутбук мой почистить, еще нужно из комповского блока питания вывести 12v для питания монитора ( там внешний блок питания и он по ходу сгорел......) могу все это барахло куда нить привезти
Ответел в ЛС .

Зверху