А это уже как изолировали.но все таки это как минимум 2 скрутки, а это более быстрое окисление проводов,
А это уже как изолировали.но все таки это как минимум 2 скрутки, а это более быстрое окисление проводов,
Заявленная скорости, по всем пакетам вполне удовлетворит даже 1/2 RG-45, другое дело 1Gb тогда распинуем под Вас.А на один кабель сажать два абонента это тоже такая акция? Это я уже своими глазами видел, могу даже точный адрес написать, кому интересно пойдет руками скрутки пощупает
не обращаем на него вниманиеЗаявленная скорости, по всем пакетам вполне удовлетворит даже 1/2 RG-45, другое дело 1Gb тогда распинуем под Вас.
а это так и надо цена для тех кто бегает по сетям туда сюдаКлассные тарифы, но подключение очень дорого(живу в частном секторе),на этой неделе пришел к ним хотел договор заключить,сказали что сейчас очень много заявок и цена подключения будет 1250грн!!!1250 ну капец, за такую цену можно в Крым на неделю с проездом и проживанием, я понимаю что сезон, нужно рубить бабло, ну это уже перебор.
Кто бы говорил Перебежчик вы наш!а это так и надо цена для тех кто бегает по сетям туда сюда
Дешевле для частного сектора не будет даже после лета.Классные тарифы, но подключение очень дорого(живу в частном секторе),на этой неделе пришел к ним хотел договор заключить,сказали что сейчас очень много заявок и цена подключения будет 1250грн!!!1250 ну капец, за такую цену можно в Крым на неделю с проездом и проживанием, я понимаю что сезон, нужно рубить бабло, ну это уже перебор.