а чего бы 100м витушки не проложить от оператора в частный дом? Смысла от оптики на расстоянии 100м не вижу...частные дома (включение только по оптике) - 950 грн (50 из них на счёт) - при условии наличия телеком.оборудования оператора в радиусе 100 метров
За свою жизнь был и в воле и в укртелекоме и в авеню и в рс и в киевстаре. Идеально работал только киевстар. К сожалению, там, куда переезжаю жить - нет его покрытия. Без разговоров выбрал бы его. А так выбор либо укртелеком с бесплатным подключением, либо рс с подключением 350 грн, думаю, выбор очевидена если попроще то
когда больной мучается(воля), то заплатит любые деньги за хорошее лекарство(рс) чтоб вычечиться
ну а если его нет то дальше будет мучаться, или сдохнет
сорри за флуд
А зачем платить больше?цена 950 грн за подкл.частных домов указана в случае соблюдения радиуса, на большее расстояние подключение конечно возможно, но цена может быть другой, вот и всё )
на данный момент понижать цену нецелесообразно, не то время ) кто хочет подключиться - тот будет руководствоваться другими факторами, а всякие, извиняюсь, "мегаэкономные" пусть решают сами...
вот именно поэтому я от вас в первый раз ушел и сейчас не буду подключаться400 м х 2.5 грн/метр кабель (это минимум, реально больше, зависит от типа кабеля) + закладка + стоимость оборуд. в телеком.шкафе + ЗП сотрудникам - выходит сколько?
понятно, что эти цифры никого не заботят, по большему счету на них всё равно, типа это не наши (абонента) проблемы... но РС - это не благотворительная организация, какой смысл браться за заведомо убыточные проекты?)
Это называется штаны. Если все правильно сделать, и кабель в помещении пустить, то все нормально, как для нашего городка. :razz:А на один кабель сажать два абонента это тоже такая акция? Это я уже своими глазами видел, могу даже точный адрес написать, кому интересно пойдет руками скрутки пощупает