а после 5-ти попыток? а со шнурка?Здраствуйте.Столкнулся с проблемой.У меня Ваз 21051 когда завожу ее она пытаеться завестись но не заводиться.После 2-3 попыток она хватает но не заводиться.Что может быть?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо за помощь.
Это симптомы сильно обеднённой смеси, усугублённые низкой температурой.Здраствуйте.Столкнулся с проблемой.У меня Ваз 21051 когда завожу ее она пытаеться завестись но не заводиться.После 2-3 попыток она хватает но не заводиться.Что может быть?Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо за помощь.
Во время попыток попробуй энергично качать педаль газа...У меня Ваз 21051 когда завожу ее она пытаеться завестись но не заводиться.После 2-3 попыток она хватает но не заводиться.
Тогда забрызгует свети!Во время попыток попробуй энергично качать педаль газа...
Если в цилиндрах плохая искра,что подскажите делать?Да ну угадают тебе тут))) Для начала проверь искру в трамблере и цилиндрах, если есть тогда, тогда проверь качает ли бензонасос. Очень вероятно, что одно из двух отсутсвует!
Со шнурка не сразу тоже заводиться.На третий раз с подсосом.а после 5-ти попыток? а со шнурка?
вв провода менять... трамблер... катушку зажигания...Если в цилиндрах плохая искра,что подскажите делать