Радеон 9550 сериес вырубается/драйвер

-Diablo-

Diablo
Попытаюсь, ток просто с интегрированым видео в игр не поиграеш, а радик то все-таки достать с перезагрузок реально г, так шо буду искать дрова (есиб бабки на щету еще были :)

S

STRIKE

Guest
Попытаюсь, ток просто с интегрированым видео в игр не поиграеш, а радик то все-таки достать с перезагрузок реально г, так шо буду искать дрова (есиб бабки на щету еще были :)
Причем здесь деньги на счету, тебе на соляре драйверов не хватает? Если такие проблемы, то останься на SP 1.

P.S. Были приблезительно такие проблемы с материнской платой Asus k8n-e, решил проблему установкой неофициальных драйверов для видеокарты.

Vitus

аматор
Несколько лет назад такая же проблема была на KT600 + Radeon 9200SE.
Винда грузилась с перебоями. По-началу помогло отключение Fast write и переключение на 4х в биосе. Затем удалось добиться стабильности и в этих режимах путем физического воздействия на карту. Легонько наклонил карту в сторону БП и всё заработало. Очевидно, что были окислены контакты на карте или в AGP-слоте, но почистить не было возможности, так как стояла пломба. Привязал ниткой край платы к БП, работает до сих пор.

-Diablo-

Diablo
Лан, фиг с ней, мош де нить дрова найду (Vitus, я уже пробовал)

Arh@nGeL

Member
Поищи в инете ;)
Стоп гдето у меня диск валялся на маю радеон как раз твоей же серии если найду то выложу сылку ;)

mozart-vv

BeerMan
Могу подсказать еще один, менее радикальный способ (в сравнении с продажей компа): если ничего не получиться то поменяй с доплатой свою маму на другую, т.е. на маму без бортового видео и желательно на NForce 2Ultra - это самый удачный чип для сокет А, ставь на свой Радеон Catalyst 7.2 и вперед! :)
Например вот такую маму :

Останнє редагування:
Зверху