Радеон 9550 сериес вырубается/драйвер

-Diablo-

Diablo
Вощем такая фигня: после установки виндоуса хр сервис пак 2 после установки драйвера на видуху (побарабану какого) у меня тухнит моник (вырубается видуха). если после 10-й перезагрузки включится, то достаточно в ее настройках (тонких) виключить агп запись. тода все гуд, если выкл его в биосе - пополам. если устанавливать сервис пак 1 - то все нормально автоматом вырубается и включается с первого раза.

Может хто знает де достать какой-нить драйвер, чтобы при установке вырубать агп чтение/запись.
Буду благодарен, если подскажете!

ЗЫ. в режиме vga драйвер на видуху не грузится и в тонкую настройку не зайти

-Diablo-

Diablo
А, да, если с 10-го раза и вкл, то тачку глючит пока не выкл агп запись иль чтение и не перезагр после этого (загрузка цп 80-100%)

S

STRIKE

Guest
Была точно такая проблема, но с другой видеокартой, драйвера ставил? Решил свою проблему только этими драйверами.

-Diablo-

Diablo
это типа под джифорс?

ЗЫ Пишет шо ненайден джифорс (в принципе правильно пишет)

S

STRIKE

Guest
Извини, я не обратил внимание на тип видеокарты, просто такая же проблема была.

-Diablo-

Diablo
Asus A7V400-MX (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

ЗЫ как сюда картинку вставить?

Останнє редагування:

mozart-vv

BeerMan
Я с такой мамой сталкивался: пробовал вставлять в АЖП NVidia карточку... Вообщем перепробовал кучу разных версий дров на видуху - подобрал, заработала (проблемы были похожие на твои). Но на играх она иногда тормозила и ли игра слетала. Потом этот комп продали с потрохами и купили новый.
Т.е. это проблема мамы и дров.
Совет:1. попробуй обновить биос 2. Найди самые свежие в инете дрова на твою маму, т.е. может в них исправили баги в работе АЖП.
Если не поможет то работай только с интегрированным видео.

Зверху