Я ,вы знаете,ранее особо не вдавался в подробности этого дела.
Но недавно,буквально позавчера-вчера,всю инфу нашёл ,что есть для публичного доступа,всё ,так сказать ,съел и проанализировал.Также воспроизведение и признательные показания, и пришёл к выводу,что скорее виновны чем нет.С приятелем,который очень опытный психолог,старше меня,работавший 25 лет в органах,из них 15-ть лет по особо тяжким,вчера смотрели,анализировали два видео - воспроизведение и признанку,также приговор.Вывод один - ну виновны они и всё.То,что бучу болельщики подняли ,это ясно - Сергей был фанатом ,вот и всё по сути,вся поддержка от этого отталкивается.Напомнило как слепцы бегали за Ющенко валовали по площади.Антология толпы,что уж тут.
На приговоре в лицах подсудимых можно увидеть многое.На воспроизведении Сергей говорил всё ясно и понятно ,как и что.Под давлением мусоров,всё выглядело бы по-другому,ответы были бы односложными,поведение не совсем нормальным,это же очевидно.
Моё мнение - папу просто достал этот гнида - судья и он от отчаяния пошёл на преступление.Возможно сын также подговорил отца,тем самым дав уверенность ему.Инвалидная коляска им была затем,чтобы вывезти труп из подъезда,поэтому были все эти непонятные вещи - бинты,марля и прочее.Нож,шило использовались как основное оружие,пистолет же брался на случай вспомогательный.Поэтому так всё и произошло.Сын переоделся в штаны судьи,убежал с порезанной ногой,оставив отца доводить задуманное,а последний в свою очередь просто не ожидал ,что его "спалят".В идеале он хотел вывезти на коляске под видом инвалида уже мёртвого судью и избавиться в последствии от тела.
Все доказательства что есть - кровь,биоматериалы на вещах ,отпечатки и прочее.К чему такую работу проделывать куче ментов по подкидыванию якобы??Абсурд.
Тем более,что по делу с квартирой ,оказывается у Павличенко не квартиру забрали,а разломали пристройку,квартира осталась,он её к тому же сдавал.
И воспроизведение и признание на видео искренние - любой психолог (адекватный ) подтвердит.Всё подхвачено ультрасами реально и на фоне этого так выглядит.
Если бы убивали судью по заказу,то не было бы такого цирка - коляски и прочего - шил,ножей,пистолетов.Первый раз,дилетанты ,так сказать.
Вобщем,я ничего не хочу доказывать слепым,которые кричат "Ющенко",также как и тем,кто кричит другие "гасла" по антологиии толпы.
Это моё мнение,его считаю правильным.Ну они это и всё.Достало дядька.
Судью пришили - красавцы.Но дилетанты,это да.И срок большой дали,могли бы 15-ть отцу и 9-ть сыну,было бы достаточно.
Так что то,что сейчас творится вокруг семьи Павличенко, скорей фак системе,борьба против системы,а не за Павличенко.
Да,я сам против этой гнилой системы,но я за здравый смысл и за то,чтобы думать своей головой,а не поступать так как поступает большинство.Толпа - самый легкоподдающийся влиянию элемент.В толпе легко за пару мирнут создать мнение и выдать его за верное.
Да,A.C.A.B.,но выводы делать надо,проанализировав инфу,несколько источников инфы,а не услышав одно слово и увидев,что все это повторили.К сожалению,большинство ,как известно,ведомые,поэтому так всё у нас и происходит.