АФИША

Grigorij

grinder
Ответ: Афиша

Уточняю:

Время: 12 ноября 2006 года (воскресенье) 19-00
Место: Underground Cafe
Выступают: ANNA (alternative core), г. Львов
SIMPLE PIMPLE (funk core), г.Сумы
Вход: 20 грн, билеты можно приобрести в самом Underground Cafe + у меня.

Количество мест ограничено !!! Билеты появятся в продаже вечером 4 ноября (суббота).
 

Вкладення

Останнє редагування:

Deem

Edge of dreams
Ответ: Афиша

Официальная инфа

Фрагменти Звукозапис та презентують:

1 грудня, п'ятниця, 21.00 - 06.00 Cinema Club, вул. Ентузiастiв, 1 т. 555-58-54

TIME 2 BASS: DOUBLE FIGHT

Time 2 Bass - серія найбільших щомісячних вечірок у стилі drum-n-bass на Україні, що стартувала у Києві у вересні 2003 року. Організаторами є лейбл Фрагменти Звукозапис та сайт . За весь цей час було проведено білше 40 акцій за участю не тільки усіх топових українських дискжокеїв, а також зірок сучасного dnb світової величини. Завдяки Time 2 Bass на Україні побували: John B, Technical Itch, Dom & Roland, Cause 4 Concern, Raiden, Temper D [UK], Black Sun Empire [Nl], Gridlok, Submerged [USA], Concord Dawn [New Zealand], Chris Su, SKC, Mindscape [Hungary], Paul B, Sta, Dissident, Prode, Implex, Sky [Ru]. Цього року ми святкуємо третій день народження серії та другий день народження радіо проекту Time 2 Bass, що виходить на антені найбільшої української радіостанції - Kiss FM. Тому на TIME 2 BASS: DOUBLE FIGHT вперше у історії української днб сцени ви почуєте музику одразу двох! відомих світових днб проектів - лідерів індустрії - NOISIA [Nl] та культового персонажа THE PANACEA [De].


NOISIA [VISION, NETHERLANDS]

Еволюційний, інтелігентний дизайн, безперечна інтервенція проти твоєї раціональності, новий крок у еволюції під назвою Noisia. Так само як Pendulum раніше, вони потрясли сцену Martijn van Sonderen, Thijs de Vlieger та Nik Roos потрясли сцену силою та потужністю звуку, хоча брутальна сила - лише одна із якостей голандського тріо. Їх музика здатня не тільки підривати танцполи клубів, але й приносити менш деструктивні, мелодійні відтінки у звучанні, даючи нагоду кожному знайти своє у музиці. Вперше помічені Mayhem, власником та духовним лідером культового Shadow-Law Recordings, завдячуючи якому розпочали свій нелегкий та креативний шлях на днб сцені. Відточуючи та постійно покращуючи майстерність та звучання у його студії, Noisia сильно і назавжди захопилися написанням музики. Після дебютного релізу на Nerve, та наступних релізів на Shadow Law, Subtitles та Moving Shadow, вийшло багато дуже цікавих спільних треків за такими музикантами як Calyx, Cause4Concern, Black Sun Empire, Teebee та Bad Company UK. Після реміксу на можна сказати, гімн днб музики Konflict - Messiah, почали активно гастролювати по цілому світу та зайняли друге місце у британському національному хіт-параді танцювальної музики та видали першу дванадцятидюймівку на лейблі Ram Records, що належить до Andy C, та сподіваються на швидке з'явлення своїх треків на Virus Recordings... Талановите тріо продовжує свою кар'єру у тому ж напрямку, недавно відкривши власний лейбл - Vision.

THE PANACEA [POSITION CHROME, GERMANY]

Mathis Mootz, головний та незмінний учасник проекту з німецького Вуерцбурга, випрацьовував роками неповторне та ударне звучання. The Panacea - це цифровий Napalm Death, його звучання наповнене врек-степовими бітами та елементами хардкору, індустріального техно та джанглу. Власне це і є рецепт унікального звучання Панацеї. Будучи одним з головних учасників німецького лейблу Position Chrome, він випустив 23 двохплитників та альбомів, розпочинаючи з 1996 року. Його дебют - 'Low Profile Darkness' був одним з найуспішніших та найвпливовіших треків свого часу. Було продано понад 12000 примірників сінглу. Продовжуючи у тому ж стилі - під впливом техно та хардкору, він видає 'Twisted Designz','Phoenix Metabolism', та 'German Engineering' & 'Underground Superstardom', коріння котрих виходить з хіп-хопу, експериментальний 'Architettura'. Прозайвшись деякий час музикою у стилях electro, neo-industrial та експериметальною музикою, він вирішує відродити Position Chrome. Цей факт, та відкриття близьким приятелем - Raiden'ом свого власного лейблу, стали новим поштовхом для натхнення та дали нових творчих сил.



dnb floor:

NOISIA [Nl]

THE PANACEA [De]

TAPOLSKY [Фрагменти Звук.]

LIA

ZARIN

DENNY ROLL

PROTOTIP

jungle floor:

DOC

STEPKILLA

JIKE

BUZZKEEPER

DUSTY

LEFTIE

SHABBY

Вхід: 100 грн, з флаєром до 00.00 - 80 грн, пiсля - 90 грн.
Флаера за 3 тижнi в Арка CD, Stuff, Marsmedia, Mediacentre

Infoline: +380665104158
 

Jay

The Suburbs
Ответ: Афиша

10 ноября, 18:00, актовый зал СумГУ

Saymack Lem, Dear papa Chilli, Molly Sunbeam, MID, Karma, Winner Wail

вход - 5 грн.
 

KINOman

поклоник КИНО
Ответ: Афиша

г.Киев
Б.Гребенщиков (БГ) 21 ноября 19-00

г.Киев 15 декабря 19-00 группа АЛИСА

Билеті заказываейте заранее.
 

Grosso

wonderwall
Ответ: Афиша

KINOman сказав(ла):
г.Киев
Б.Гребенщиков (БГ) 21 ноября 19-00

г.Киев 15 декабря 19-00 группа АЛИСА

Билеті заказываейте заранее.
Кирилл, аналогичное мероприятие с участием БГ состоится в Харькове 15 ноября. На счет билетов: не знаю. Вечером подправлю пост.
 

pingvin

ВыZщее общество Z-граждан
Ответ: Афиша

17 ноября 2006 день студента


клуб Эльдорадо pres.



DJ KEKS (г. Донецк)


Дата рождения: 25.02.1979
Место проживания: Донецк
Стаж работы: 10 лет
Стиль музыки: Deep, House, Minimal, Progressive, Tech house, Electro-Tech

О Ди-джее
«Как-то, лет десять назад, я спал ночью, но пришла музыка... с тех пор я не трачу время на сон.» DJ Юра Кекс

Юрий КЕКС Раковский
Род. 25.02.1979г. в городе Тамбове.
С 1983 по 1993 г. проживал в Казахстане, где успешно закончил музыкальную школу по классу фортепиано, попутно впитав национальный колорит братских республик (на уроках хора исполняли песни на узбекском, казахском и других языках республик-сестёр)

С 1992 года начал приобщаться к работе диск жокея и ведущего школьных мероприятий. В совершенстве овладел бабинной техникой типа «Сежеть», «Нота 203-1 стерео», «Олимп» и кассетной «Орель», «Маяк» и т.п. Нравилось творчество групп «Technotronic», «Depeche Mode», «U-96».

В 1997 году провёл самую первую «виниловую» вечеринку в Донбассе. На протяжении шести лет был арт-директором культового ночного клуба «Мистик». Внес большой вклад в развитие клубной культуры.

Очень большое влияние на музыкальный вкус оказало знакомство с Олегом Суховым в 1998 году. Позднее, знаковым событием в творчестве Юрия стало знакомство и совместное выступление (как DJ) с группой «Red Snapper» (Warp rec.).

Пресса не раз отзывалось о нём и о его творчестве наилучшим образом:
«…всегда имел свой, особенный музыкальный стиль, в котором сочетал как синтез электронных звуков, так и обворожительно фильтровал звучание живых музыкальных инструментов.» - «Комсомольская Правда Украина» 2001г.

На КаZантипе играет с 1998-го года.
Последние 3 года - практически на всех танцполах в рамках вечеринок "Garage SS", "SoundShocking", организовывал 48-ми часовое MFM Party на танцполе "Хорошо".

С 1994 года проживает в Донецке, где успешно совмещает работу на телевидении, радио с музыкальной и организаторской деятельностью. С 2002 по 2003 год был автором и ведущим всеукраинкого радио шоу «Stereo De Lux», на радиостанции ЛюксФМ. Сейчас, в восточной Украине по пятницам "Best of Dance" на Люкс ФМ. За последние несколько лет организовывал и учасвствовал в огромном количестве мероприятий. Обладатель премии «Night Life Awards» 2004г., победитель в номинации «Лучший Progressive DJ» конкурса «UA.DJ DONETSK» 2005г.

В начале 2006 года образовал творческий танедем «Twins», первые композиции которого поддержаны многими ДиДжеями и танцполами, а их ремикс на копозицию Lilu «Кто ты такой?» - стал хитом и ротируется на волнах 2-х радиостанций страны.

География выступлений:
Алупка – Кеды; Донецк - все клубы; Днепропетровск – Плотина; Запарожье – Гармата, Crow Bar; Киев - Ультра, Сайгон, Голливуд, Синемаклуб; Кировоград – Виктория; Кострома – Муш; Львов - Бит-клаб, Пикассо, Дали; Мариуполь - Jump, ДискоСтан, Кеглик, Максим; Одесса - не играл ни разу, а так хочется!;Ростов-на-Дону - Big Sound; Севастополь – Япи; Cумы – Эльдорадо; Тернополь – Максим; Чернигов - Лимонад, Монарх; Ялта - Van Gogh и др.

Знаком, практически со всеми известными ди-джеями России и Украины.
Свое мнение, по поводу творчества Юрия, уже сложили Сухов, Вайпер, Полина, Айс, Magiс Man, Конь, Бинокль, Бойко, Света, Кирилов, Миксон, Ярик.
 

pingvin

ВыZщее общество Z-граждан
Ответ: Афиша

ПЯТНИЦА!!! 8 декабря

клуб "Эльдорадо"
progressive trance, trance


Ежегодный марш пингвинов :=)

специальный гость
Dj Mewel (Clever Rhythms, Киев)
именинник
Dj Pingvin (magnitola, Сумы)



DJ Mewel (Евгений)

Первое выступление в качестве DJ состоялось в 1997 году.
Изначально и до сих пор предпочитает умное звучание в музыке, и на данное время стили Deep, Breakz и Progressive Trance, которые преподносил в киевских клубах: База (Винт), Синема, The Most, КиноКлуб, Shelter, Zair. Кроме этого, он уже успел отыграть в лучших клубах Кременчука, Черкасс и Чернигова, Сум. В течение года (2004-2005), был резидентом ресторана Нобель (лучший ресторан 2004 года, 5 звёзд), за мение чем пол-года с лаунж музыки перешол на Deep & Intelligent Progressive, который там звучал по *умолчанию*.

На Это Радио Плюс (вещание в сети интернет), делал программу "Clever Rhythms Show", где в миксах представл новые и лучшие треки.
Чтобы реализовать себя на полную, организовывались приват пати, исключительно для ценителей Intelligent Progressive.

Прослушивая сотни треков каждую неделю, отбирает для миксов самое-самое лучшее.
До 2004 года играл на виниле, но так как времена меняются, самым правильным было перейти на СД, причины очевидны: очень много треков не выпущены на пластинках и современная и аппаратура уже позволяет показывать высокое мастерство ди джеинга на СД.
Ди джей Мэвэл очень серьёзно подхожит к ди джеингу: подбор треков, последовательность, моменты для сведения, это всё тчательно обдумывается и в следствии, сет получается отточеным до *блеска*.

Так же DJ Mewel является участником эксклюзивного проекта "Clever Rhythms".


ежегодный участник фестевалей Kazantip, I love techno...

 

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху