3D

zodchiy

Member
silent, приятный рендер. Материалы готовые или экспериментировали?
4y4yKa, интересно выглядит. Но побольше бы кадров на трансформацию ;).

silent

aljasib
silent, приятный рендер. Материалы готовые или экспериментировали?
4y4yKa, интересно выглядит. Но побольше бы кадров на трансформацию ;).
Над крышечкой не заморачивался, золотая часть - copper в arch&design, стекло - physical glass с картами на силу отражения и с бампом. Ну и цвет стекла менял немного

silent

aljasib
Продолжаю трёхмерить. На этот раз бутылка хорошего теннессийского виски :)

Вкладення

zodchiy

Member
Хорошая визуализация. Мне нравится.
И кстати презентация тоже на достаточно хорошем уровне. Элементы крышек для презентации так же mental ray?

А по поводу крышечки на духах. По-моему всё там в порядке. Возможно просто шероховатости не хватает. Более идеально выглядит на фоне остальных материалов.

Да и вообще, посмотрел Ваш блог - отличные работы, жму руку!

silent

aljasib
Хорошая визуализация. Мне нравится.
И кстати презентация тоже на достаточно хорошем уровне. Элементы крышек для презентации так же mental ray?

А по поводу крышечки на духах. По-моему всё там в порядке. Возможно просто шероховатости не хватает. Более идеально выглядит на фоне остальных материалов.

Да и вообще, посмотрел Ваш блог - отличные работы, жму руку!
Спасибо, в презентации крышки рендерились виреем, Джек Дэниелс тоже вирей. Инструмент неважен, главное результат.

У вас тоже работы хороши, помню давным давно ехал в маршрутке, когда еще в них были мониторы, видел вашу рекламу коллажа, очень понравилась тогда, запомнил :) Я тоже одно время рисовал для них рекламу, но тогда мой уровень был похуже нынешнего

Зверху