3D

zodchiy

Member
silent, приятный рендер. Материалы готовые или экспериментировали?
4y4yKa, интересно выглядит. Но побольше бы кадров на трансформацию ;).

silent

aljasib
silent, приятный рендер. Материалы готовые или экспериментировали?
4y4yKa, интересно выглядит. Но побольше бы кадров на трансформацию ;).
Над крышечкой не заморачивался, золотая часть - copper в arch&design, стекло - physical glass с картами на силу отражения и с бампом. Ну и цвет стекла менял немного

silent

aljasib
Продолжаю трёхмерить. На этот раз бутылка хорошего теннессийского виски :)

Вкладення

zodchiy

Member
Хорошая визуализация. Мне нравится.
И кстати презентация тоже на достаточно хорошем уровне. Элементы крышек для презентации так же mental ray?

А по поводу крышечки на духах. По-моему всё там в порядке. Возможно просто шероховатости не хватает. Более идеально выглядит на фоне остальных материалов.

Да и вообще, посмотрел Ваш блог - отличные работы, жму руку!

silent

aljasib
Хорошая визуализация. Мне нравится.
И кстати презентация тоже на достаточно хорошем уровне. Элементы крышек для презентации так же mental ray?

А по поводу крышечки на духах. По-моему всё там в порядке. Возможно просто шероховатости не хватает. Более идеально выглядит на фоне остальных материалов.

Да и вообще, посмотрел Ваш блог - отличные работы, жму руку!
Спасибо, в презентации крышки рендерились виреем, Джек Дэниелс тоже вирей. Инструмент неважен, главное результат.

У вас тоже работы хороши, помню давным давно ехал в маршрутке, когда еще в них были мониторы, видел вашу рекламу коллажа, очень понравилась тогда, запомнил :) Я тоже одно время рисовал для них рекламу, но тогда мой уровень был похуже нынешнего

zodchiy

Member
Инструмент неважен, главное результат.
Совершенно верно. Обычно вспоминаю эту фразу, когда натыкаюсь на очередные дебаты о том, какой софт лучше max/maya, vray/mental, aliasstudio/rhinoceros и т.п.

Дааа... с Коллажем было дело :) Вернее бывает - время от времени чего-нибудь им делаю.
Из последнего, по-моему год назад, незамысловатый ролик о фотокнигах:

Жаль приходится браться за любой вид дизайна, за который платят. А так с удовольствием выбрать бы лишь motion или vfx и совершенствовать.

Зверху