ухаха насмешило... попробуй чтото в Гугле найти и скачать нахаляву а раз мы в 1 сети почему бы у вас не попросить ??? Или вам в ПАДЛО ??? Дать... Морозятся напостой...в наше время чтобы учиться компьютерной графике, нужно в первую очередь интернетом уметь пользоваться. Раз ты такие вопросы задаешь, то тебе сначала нужно этот момент подогнать
Чтобы сделать тебе доспехи и т.п., тебе прийдется учится как минимум пол года... чтобы получилось нормально.ухаха насмешило... попробуй чтото в Гугле найти и скачать нахаляву а раз мы в 1 сети почему бы у вас не попросить ??? Или вам в ПАДЛО ??? Дать... Морозятся напостой...
форум, насколько я знаю, прямого отношения к сети Телесвит уже не имеет. Это просто основной сумской интернет-форум. У меня, например, компьютерной сети нет, качаю все с интернета. Про умение пользоваться интернетом я говорил более широко, чем просто умение скачать оттуда программу )ухаха насмешило... попробуй чтото в Гугле найти и скачать нахаляву а раз мы в 1 сети почему бы у вас не попросить ??? Или вам в ПАДЛО ??? Дать... Морозятся напостой...