3D

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
что эт такое если не сикрет
Программа для трехмерного моделирования от Google. При помощи SketchUp 7 можно создавать 3D-модели любых объектов, начиная от домов и заканчивая бытовой техникой. Редактор не слишком сложен в освоении. Помимо бесплатного варианта распространения SketchUp 7, предусмотрена версия Pro, в состав которой входит инструмент LayOut 2, позволяющий создавать профессиональные презентации. В новую версию SketchUp 7 разработчики добавили возможность использования динамических 3D-моделей. Отличие этих объектов от других состоит в том, что они запрограммированы в соответствии со своими реальными прототипами. Таким образом, клик мыши по двери дает сигнал к том, что она должна открыться, а при масштабировании лестничных пролетов количество ступенек изменяется автоматически, что позволяет избежать искажения. Поиск дополнительных моделей осуществляется в библиотеке моделей Google 3D Warehouse посредством встроенного браузера. Владельцы версии Pro могут самостоятельно создавать динамичные модели. Еще одним нововведением последней версии стала возможность совместной работы нескольких дизайнеров над объектами и добавления к ним подробной документации.

Storm_10

Member
кто-то может дать ссылку из сети на 9 3д макс с кряком и чтобы рабочий был... или 2008 уже тоже чтоб с кряком робочим..

Останнє редагування:
dJaNa, вот , вот еще , где немного расписан каждый инструмент. В-Рей я так понимаю сильно от 3Д Макса не убежал, может функций по меньше, не знаю. Програмка довольно простая, конечно рядом с 3Д максом и рядом не стоит по функциональности, но все же хороша) В гугле есть ролики, можешь посмотреть шо оно за цацка
Кстати, вдруг будешь програмку ставить, когда ее откроешь, зайди в "View"->"Toolbas" там сможешь выставить интрументов по-больше на раб. стол для удобности

silent

aljasib
модель для станка, хотя не барельеф, пока незнаю нюансов изготовления, возможно будет поделена на части, делал как обычно

Storm_10

Member
кто-то может дать ссылку из сети на 9 3д макс с кряком и чтобы рабочий был... или 2008 уже тоже чтоб с кряком робочим..
ап!... извините что я конечно поднадоел но у меня не один кряк не работает на компе и я всё нафиг снёс и все 3дмаксы удалил... прошу ещё раз ссылку на рабочий макс с кряком рабочим...

народ, мы тут с тов. Painом накачалди видео для макса, в дс лежит, ник: Dummhamer, в шаре "Arhiv -> Графика -> 3D MAX на 16.9 гБ. Уроки есть как русские так и на английском. Самой программки нету

Еще уже есть в шаре видеокурс о работе с modo 401, 12ти часовое видео от Dan Ablan, автора “Official Luxology modo Guide” для обоих modo 201 и 301, который научил сотни людей не только изучению, но и пониманию modo. Лежит в Arhiv -> Графика -> 3DG_MODO_401_SIG

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
ап!... извините что я конечно поднадоел но у меня не один кряк не работает на компе и я всё нафиг снёс и все 3дмаксы удалил... прошу ещё раз ссылку на рабочий макс с кряком рабочим...
народ, мы тут с тов. Painом накачалди видео для макса, в дс лежит, ник: Dummhamer, в шаре "Arhiv -> Графика -> 3D MAX на 16.9 гБ. Уроки есть как русские так и на английском. Самой программки нету

Или в ДС++ по нику Lion3d - в папке Soft\!ГрафикаВидео\!AutoDesk_3dsmax

Зверху