3D

Minerva, мастер класс) Было б хорошо посмотреть на "раскрашенных" индейцев)

Minerva

Забанен
Спасибо, КоСТиЛь. Раскрашивать пока ещё рано. Флойд Ред Кроу Вестерман готов только на 50%, а Сидящий Бык всего лишь болванка.

chelios

New Member
я вижу тут просить чтото безполезно.... все марозяца.... ппц большое спасибо я думал тут мне помогут...

Minerva

Забанен
chelios, существует более 20 прог для рисования. 2Д, 3,Д векторные и т.д.,и т.п. Если ты не можешь определиться что тебе нужно, то никто за тебя этого делать не будет.

Ап.

You must be registered for see images attach

chelios

New Member
в наше время чтобы учиться компьютерной графике, нужно в первую очередь интернетом уметь пользоваться. Раз ты такие вопросы задаешь, то тебе сначала нужно этот момент подогнать
ухаха насмешило... попробуй чтото в Гугле найти и скачать нахаляву а раз мы в 1 сети почему бы у вас не попросить ??? Или вам в ПАДЛО ??? Дать... Морозятся напостой...

Den

Member
просите нормально, задавая корректные вопросы. вам все дадут.
и так вопрос в студию.

PAIN

АнимешнеГ
ухаха насмешило... попробуй чтото в Гугле найти и скачать нахаляву а раз мы в 1 сети почему бы у вас не попросить ??? Или вам в ПАДЛО ??? Дать... Морозятся напостой...
Чтобы сделать тебе доспехи и т.п., тебе прийдется учится как минимум пол года... чтобы получилось нормально.
А делать тебе бесплатно врядли будут.

kostyan

Member
форум, насколько я знаю, прямого отношения к сети Телесвит уже не имеет. Это просто основной сумской интернет-форум. У меня, например, компьютерной сети нет, качаю все с интернета. Про умение пользоваться интернетом я говорил более широко, чем просто умение скачать оттуда программу )

Зверху