silent
aljasib
Может ваком это слишком для фотошопа? ты ж сам сказал что для лепки бамбу пойдет. А у тебя а4 формат?Сообщение от Trast_a:
Ваком это уж слишком для 3D. Вышеназванные планшеты в лепке почти не уступают вакому. И ещё совет - если решишь покупать планшет для лепки, покупай 5 или 6 формат.
Ты помню писал о какойто проверке модели, вот у меня например сетка не целая а состоит из разных обьектов? это важно при изготовлении?Модель мне понравилась. Считаю её первой твоей работой которая может заинтересовать заказчика. (Не зазнавайся!) Но её явно мало. Нужны ещё работы для портфолио, если ты собираешься стать моделером-прототипистом. Ессно нужно ещё набивать руку. Поголовное большинство ведь считает, что сделать барельеф легче, чем полновесную 3D модель, и глубоко заблуждаются. Я например, до сих пор учусь как правильно втиснуть смысл и форму в барельефную / горельефную композицию. В этом смысле мастерам античности нет равных.
И последнее: Забудь про фриланс ру и остальные подобные сайты. Я там даже не регился. Твои заказчики посещают тот же рендер . ру. Вот там твои работы наверняка заметят. Выставляйся также и на других значимых 3D форумах. И лучше не прись со своей работой сразу в галерею, а сваргань свой вип. И чем больше там будет откликов и коментов, тем лучше. Гугл не дремлет!
И последнее - никогда не защищай достоинства своей работы, во-первых: совершенству нет предела, а во вторых: со стороны виднее, и критическое замечание сделает для твоего проф. роста в 100 раз больше, чем потоки восторженых похвал.
Вроде усьо.
Недостатков хватает, я критику всегда приветствую (помню смотрел работы на девианте, косяков столько что на пальцах не пересчитать, работы унылые а в комментах одни похвалы мол ничего не видели круче), насчет поднутриваний я же говорил что не делал их специально, а нужно попробовать приблизить к оригиналу, раз такое можно изготовить
На фрилансе почти невидел таких заказов, там больше по дизайну чем я тоже занимаюсь, хотя конечно тяжело заказы ловить, я всего за один получил оплату и то за векторные макеты. А у тебя заказчик постоянный или разные?