R RKTR Member 10.12.12 #1 Народ, нужна прога которая сама будет сохранять все вх./исх. звонки, незаметно от владельца. Т.к. с журнала звонков можно удалить что "не нужно"... Смысл я думаю понятен.
Народ, нужна прога которая сама будет сохранять все вх./исх. звонки, незаметно от владельца. Т.к. с журнала звонков можно удалить что "не нужно"... Смысл я думаю понятен.
A Alexsandr Well-Known Member 10.12.12 #2 А Nokia x2 разве смарт? не думаю что для телефона это достижимо.
R RKTR Member 10.12.12 #3 Alexsandr сказав(ла): А Nokia x2 разве смарт? не думаю что для телефона это достижимо. Натисніть, щоб розгорнути... а я знаю смарт или не? что, никаких таких прог не существует?
Alexsandr сказав(ла): А Nokia x2 разве смарт? не думаю что для телефона это достижимо. Натисніть, щоб розгорнути... а я знаю смарт или не? что, никаких таких прог не существует?
B bob Member Модератор 14.12.12 #5 RKTR сказав(ла): а я знаю смарт или не? что, никаких таких прог не существует? Натисніть, щоб розгорнути... Аффтар, яндекс с гуглем тебя забанили? Не получится у тебя на x2-02.
RKTR сказав(ла): а я знаю смарт или не? что, никаких таких прог не существует? Натисніть, щоб розгорнути... Аффтар, яндекс с гуглем тебя забанили? Не получится у тебя на x2-02.