Что раздражает мужчин в женщинах

SplatteR

oi oi oi oi
из мухи слона делают прям сходу...и порой получается очень очень смешно!

Зверюка я понимаю старания, но зачем нам статьи с интернета, интересны мнения форумчан. И вообще ее кто-то читает ?:)
ЗЫ: раздражает когда строят из себя непонятно что, хотя с первого взгляда видно кто ты и по чем.

Granula

New Member
тут уже 10-ый раз звучит, что вас раздражает "выпендрёж"
можно что-нибудь новенькое?:)

з.ы. спасибо некоторым людям за их посты
теперь буду исправлять в себе кое-какие вещи :) а то явно закумарю как минимум своего МЧ =)

united

lifelong United supporter
боюсь, нового ничего не добавлю. со многими отписавшими здесь парнями абсолютно согласен.

лично меня раздражает:

- курение (просто в шоке от того, как много девушек сейчас курит! помню, у нас в классе практически ни один парень не курил, девчонки же - чуть ли не поголовно. Вам же детей, мля, рожать!);

- отсутствие вкуса (в принципе, это не только девушек касается, но всё же когда девчонка считает Фактор 2 и Бутырку классной музыкой - это особенно раздражает и настораживает);

- постоянные упоминания о своих друзьях-парнях, "бывших" и в том же духе. Зачем оно мне надо? Это, я так понимаю, малолетнее набивание цены.

- в некоторых девушках раздражает подчёркнутая вульгарность. Не в смысле одежды, а в смысле речи и манеры поведения. Я понимаю, XXI век на дворе, но хоть какие-то нормы должны быть.

это то, что смог с ходу вспомнить.

!!!FOX!!!

..i..(0_o)..i..
последнее время начинает раздражать вопрос када знакомишся с девушкой разкажи что нибудь о себе спрашуеш что конкретно в ответ слишиш ну незнаю что нибудь так и хочетса гадость какуито разказать!

Crazy_Malushka

люблю его...♥
ама...ама
да что ама ,апа рулить =)

а если честно то я тоже иногда случайно скажу ама, и аж бесит... и патом думаешь упс, ужасть какой же бред ...
вообще с кем не бывает :)

Останнє редагування:
Зверху