sasha
ля
Предлагаю присоединиться к покупкам в английских интернет-магазинах
You must be registered for see links
и
– британский ритейлер спортивной одежды, обуви, а также спортивного и туристического инвентаря. Фирма, без преувеличения, является крупнейшим в Великобритании и в мире поставщиком спортивной одежды, обуви и сопутствующих товаров. На сегодня SportsDirect располагает 470 магазинами традиционного типа в Соединенном Королевстве и еще нескольких странах. Флагманский магазин сети базируется в центральном районе Лондона, также есть филиалы в Голландии, Ирландии, Бельгии и Словении.Ассортимент – спортивная, туристическая и casual одежда, а также спортивно-туристический инвентарь, игрушки. В онлайн-магазине представлены как известнейшие марки –
,
,
и т.д. – так и менее популярные. Всего – около
брендов!Условия заказа: цена (курс продажи привата за 1 £)+10% Оргсбор+доставка
Сумма доставки - 4 фунта/кг
Вес меньше 100 г округляю до 100г
Расчет: цена в фунтах*
*1,1+весСрок доставки в Сумы: 10-14 рабочих дней, без форс-мажоров (вулкан, землетрясение, конец света, украинская таможня)
Mandmdirect – мультибрендовый интернет-магазин, который изначально специализировался на торговле спортивной одеждой, однако со временем стал продавать также и повседневную одежду. Здесь представлена продукция всемирно известных торговых марок Adidas, Puma, Reebok, Nike, Umbro и многих других. Особое внимание стоит уделить сезонным распродажам, во время проведения которых, продукцию в магазине Mandmdirect.com можно приобрести за 25-30% ее реальной стоимости.
Условия заказа: цена (курс продажи привата за 1 £)+10% Оргсбор+доставка
Сумма доставки - 4 фунта/кг
Вес меньше 100 г округляю до 100г
Расчет: цена в фунтах*
*1,1+весСрок доставки в Сумы: 10-14 рабочих дней, без форс-мажоров (вулкан, землетрясение, конец света, украинская таможня)
100% предоплата на карту Привата в течение следующего дня после выкупа заказа в магазине.
Заказы свыше 2000 грн. отправляю при предварительной оплате минимум 50% суммы
Доставка оплачивается по факту (взвешивание при получении посылки).
Заказ оставляем в теме:
1) Ссылка на заказываемую позицию
2) Артикул, цвет, размер
3) цена в фунтах
4) Телефон (в лс)
Пример:
Раздача: ул.ХарьковскаяYou must be registered for see links
adidas adi5 X ite Mens Astro Turf Trainers
Цвет - White/ Lab Lime
Размер - 10
Цена - 33,99 ф.
Об оплатах настоятельно ПРОШУ отписываться в темке с указанием даты и времени.
Не подошедший размер, цвет,фасон и прочее возврату и обмену не подлежит, поэтому будьте внимательны при оформлении заказов.
Задавайте вопросы: в теме, лс
Уважаемые форумчане!
Помните, что заказ в СП - это риск и вы осознанно на него идете. Я не представитель магазина, я лишь посредник, который предоставляет возможность приобрести товар. По сайту бывают возвраты, иногда брак, не тот размер или цвет.
Не подошедший размер, цвет,фасон, брак и прочее возврату и обмену не подлежит, поэтому будьте внимательны при оформлении заказов!
Если товар пришел с браком, могу лишь сделать скидку в виде своего оргсбора 10%
Если вы присылаете мне заказы,значит вы принимаете мои условия.
Останнє редагування: