E EA5Y3L New Member 20.01.13 #21 А у кого-то есть демки с чемпов с 2008-2012 года? По сабжу, Витя молодец! ) музыка только на мой взгляд не подходит. Ну это мое сугубо личное мнение
А у кого-то есть демки с чемпов с 2008-2012 года? По сабжу, Витя молодец! ) музыка только на мой взгляд не подходит. Ну это мое сугубо личное мнение
Z Zmei New Member 23.01.13 #22 у меня вроде были демки с чемпа, что проходил в клубе, уже и название не припомню точно ... Толи Тунель, то ли как то так, на Кирова, возле Артяги. Попробую поискать и выложить где нибудь на общее обозрение.
у меня вроде были демки с чемпа, что проходил в клубе, уже и название не припомню точно ... Толи Тунель, то ли как то так, на Кирова, возле Артяги. Попробую поискать и выложить где нибудь на общее обозрение.
S seasid3 Member 23.01.13 #23 А есть у кого-то демки с чемпа который был на подземке в августе, 2 г назад вроде?
E EA5Y3L New Member 08.03.13 #24 seasid3 сказав(ла): А есть у кого-то демки с чемпа который был на подземке в августе, 2 г назад вроде? Натисніть, щоб розгорнути... есть по моему на сайте team-inside.org.ua
seasid3 сказав(ла): А есть у кого-то демки с чемпа который был на подземке в августе, 2 г назад вроде? Натисніть, щоб розгорнути... есть по моему на сайте team-inside.org.ua