Dark
Member
Вот нарыл статью в интернете
_____
BitTorrent ищет добровольцев для тестирования пиринговых трансляций
Компания BitTorrent в своём официальном
По сути дела, помощь будет заключаться в следующем: при наличии у добровольца канала на Ustream или justin.tv, а также веб-камеры, ему предлагается установить
Выгоды от внедрения технлогии очевидны: фактически будет возможным организовать видео-трансляцию в реальном времени с использованием только своего канала подключения и без какой-либо инфраструктуры.
_____
Лично меня всегда привлекала идея создания своего интернет канала, да еще и на BitTorrent технологии, пока не доконца разобрался, но думаю не я один такой
You must be registered for see links
_____
BitTorrent ищет добровольцев для тестирования пиринговых трансляций
Компания BitTorrent в своём официальном
, посвящённом
, попросила всех желающих помочь в тестировании новой технологии пиринговых трансляций.По сути дела, помощь будет заключаться в следующем: при наличии у добровольца канала на Ustream или justin.tv, а также веб-камеры, ему предлагается установить
(перед этим придётся ответить на вопросы в анкете) и тем самым принять участие в тестировании BitTorrent Live.Выгоды от внедрения технлогии очевидны: фактически будет возможным организовать видео-трансляцию в реальном времени с использованием только своего канала подключения и без какой-либо инфраструктуры.
_____
Лично меня всегда привлекала идея создания своего интернет канала, да еще и на BitTorrent технологии, пока не доконца разобрался, но думаю не я один такой