Жмурик ky 16.08.05 #4 MoGar сказав(ла): Солдаты и Моя прекрасная няня Натисніть, щоб розгорнути... мне Солдаты раньше с нянькой нравились, а щас чото уже нет.....
MoGar сказав(ла): Солдаты и Моя прекрасная няня Натисніть, щоб розгорнути... мне Солдаты раньше с нянькой нравились, а щас чото уже нет.....
Yasik 16.08.05 #5 Солдаты хороший сериал, но что то уже поднадоел, раньше Ксену смотрел.... - раньше
М Моська Guest 16.08.05 #6 Мне вообще ничего из сериалов не нравиться.. Раньше Бригада нравилась Сейчас же вообще ничего из мыла не смотрю...
Мне вообще ничего из сериалов не нравиться.. Раньше Бригада нравилась Сейчас же вообще ничего из мыла не смотрю...
вже~не~та уходящая в осень... 16.08.05 #7 я тоже чето смотреть перестала........ Помню времена када "Санта-Барбара" рулила.....!!! А "Дикая роза " так я ваще молчу.... ГГГ А щас, ниче не смотрю, токо вот "Солдатов" когдато одним глазом серий через 5
я тоже чето смотреть перестала........ Помню времена када "Санта-Барбара" рулила.....!!! А "Дикая роза " так я ваще молчу.... ГГГ А щас, ниче не смотрю, токо вот "Солдатов" когдато одним глазом серий через 5
Кацька out of control 16.08.05 #10 смотрю залюбкы Баффи, Солдаты, иногда Няню, Бригада тоже классный сериал.когда нечего делат могу посмтотреть и Вси жинкы видьми
смотрю залюбкы Баффи, Солдаты, иногда Няню, Бригада тоже классный сериал.когда нечего делат могу посмтотреть и Вси жинкы видьми