Как вы относитесь к моддингу?

Как вы относитесь к моддингу телефонов

• Классно, я тоже хочу такое сделать!

Голосів: 14 53.8%
  • Отрицательно! Только порча телефона!

Голосів: 3 11.5%
  • Можно.

Голосів: 7 26.9%
  • Я тоже разрисую, только чужой телефон

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

ASoft

Soft
Вот вам пару фоток моддинга Sony Ericsson K700

Останнє редагування:

ASoft

Soft
Моддинг телефона не заключается тока в перекраске телефона! В него входит так же и добалнение каких-то функций. Можно даже и фонарик приделать(как в Nokia 5100)

FEOFAN

http://feofan.com
Я красил купленную панельку за 15 грн к своей Нокиа.
Скажу Вам-к этому делу нужно подходить с умом и с прямыми руками, растущими из нужного места.
У меня я так понял ни того, ни другого:(

С

Славик

Guest
а я красил свою панельку к Сони Ериксон......прикольно

ASoft

Soft
Наверное, многие из вас уже сталкивались с новомодным словом «моддинг», которое с языка компьютерщиков можно растолковать как «видоизменение и придание стандартному компьютеру неповторимого уникального вида». Делается это разными способами: кто-то просто вырезает дополнительные отверстия в корпусе, кто-то разрисовывает его картинами, добавляет неоновую подсветку… количество вариантов ограничено только фантазией творящего.
В Японии моддинг докатился и до мобильных телефонов. Народные умельцы научились делать LED-подсветку, которая монтируется под кнопки телефона, заставляя их сиять разноцветными огоньками. В некоторых случаях в корпусе мобильника просто проделываются дырочки, и сквозь них просачивается свет.

FEOFAN

http://feofan.com
И таскают они за собой в рюкзаке аккум от тратора БЕЛАРУСЬ:)

ASoft

Soft
Вот нашел фотки в инете, как чувак добавил в свой SE T310 камеру !!!
"В общем вчера под горячую руку попал мой Т310 - купил камеру МСА-30. После серии примерок решил объединить эти две хорошие вещи в одну. Камера и телефон были разобраны, лишние части отпилены дремелем, все было собрано в кучу. В процессе ремонта все времы возникало чувство, что в этом самом месте у телефона должна была быть камера еще с завода, хотя под МСА-30 пилить пришлось много (без вреда для внешнего вида телефона, кроме отверстия в крышке вместо логотипа). Сегодня поеду покупать шлейфик для подпайки к контактам телефона. Пока работоспособность телефона не ухудшилась .
Из минусов отмечу - камера выступает из корпуса на 2 мм, верхние крепления - 2 винта, некуда вкручивать, пока что думаю, чем заменить."

UFO.cz

Far away from home
Скажите мне - нафига? Спортивный интерес? Померяться?

ASoft

Soft
Кстати кому интересно, что делают люди со своими трубками!!!

Soprano

:: racing lover ::
Тоже загорелся желанием раскрасить свой Samsung.
Но хочется сделать красиво и капитально. Краску хорошую найти..
Желто черный хочу забецать.

Зверху