это приличная форма посыла на юх?зайдите на сайт Удара и задайте вопрос.....
Вы от Удара были?Был на выборах членом ДВК, так вот вроде бы УДАР отказались выплачивать деньги за участие в выборах наблюдателям и членам ДВК, насколько это правда кто что знает?
каждый понимает в меру.......................это приличная форма посыла на юх?
я был от Королевской членом ДВК, соотвественно к удару отношения не имею. "вроде бы"-это значит, что слышал от других членов ДВК во время выборов, но насколько это правда -не знаю, поэтому и спрашиваю, может кто что знает. Интересно просто.Схоже на який інформаційний вкид.
"Был на выборах членом ДВК, так вот вроде бы УДАР отказались выплачивать деньги" - як це "вроде бы"? Якщо були членом ДВК і грошей не дали, то так і пишіть. Якщо дали, то яке ж це "отказались выплачивать"?
Зрозумів. Вибачаюсь, якщо образив. А сенс інформаційних вкидів, це не до мене. strategcap он досі вкидає, мабуть платять. Вибори то по факту ще остаточно не закінчились.я был от Королевской членом ДВК, соотвественно к удару отношения не имею. "вроде бы"-это значит, что слышал от других членов ДВК во время выборов, но насколько это правда -не знаю, поэтому и спрашиваю, может кто что знает. Интересно просто.
выборы состоялись, смыл таких інформаційних вкидів.