COMBATS.RU

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
2Ananerbe:
спс, за разъяснения...
с хп разобрался... это из за применения спец приёмов.

а вот с пристрастием.. что-то я принципа положительного эфекта не понял.... положительный эфект возможет только при [25]? почему он возникает? баг?

Ananerbe

New Member
2 LaNc3
не, ну как сказать, просто если ты постоянно пьёшь елик то пристрастия в +, тоесть к примеру елик на ловкость дает + 10 ловкости. Если пристрастия разгонять то он со временем будет давать + 11, +12, +13 и т.д. до + 15. Так же и с еликом восстановления и морковкой (+100 НР с глотка, зелье жизни кажися называетсо).

Ananerbe

New Member
2 mateo:
а хз скока, метра 2 если без подземок и канализации. у мну анлим, для етого он получше будет :)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
2 Ananerbe: а как это пристрастие можно поднять на новый уровень? я его в канализации на востановлении поднял..

Ananerbe

New Member
2 LaNc3:
будешь пить елики на восстановление или + 100 НР то оно само будет подниматься :)

AngelicEyes

VANDAL
Подарю бессплатно персонажа 2-го лвл-а, за детальной информацией в ЛС, кто первый пришлет ЛС тому и дарю

Ananerbe

New Member
2 Slayter:
вот када первый ап 8-го возьмешь, тогда и радоваццО надо :)
З.Ы. поздравляю :)

B

bllem

Guest
у меня одна красная морковка на 100 хп востанавливает по 148-150 хп, а элик на интелекст дает + 22 интелекта. Вот тебе и преимущество))).

Killer_ok

Member
я тоже играю в бк уже 6 уровень ник Life-is-great, кто продает чаров или деньги или чтото подобное пишыте в приват !

Зверху