Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

21h

Вернулся
У них тут так принято, особенно когда руССкий еврей Вассерман говорит правду, а возразить нечего.
Русский еврей, родившийся в украинском городе Одесса. Евреи такие евреи :mrgreen: Чмо тот Вассерман и девственник. Они с Шустером и Киселевым одной породы - ни совести, ни чести, перед глазами только бумажки с денежными знаками.
Дайош гусскій марщ в Сумах!
Дайошь марщ гусских евреев в Сумах :)

П.С. Против самих евреев ничего не имею, если они живут на своей Эрец Исраэль и не суют сюда свои длинные носы для гешефта и воровства (что в понимании некоторых евреев является равенством).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

Господа, может хватит упражняться в антисемитизме или тут так принято?
Антісемітизма тут не більше, ніж украінофобії. Якщо хтось дозволяє собі українофобські висловлювання, справедливо чекати і на адекватну відповідь.

Vic_51

Миссионер
Якщо хтось дозволяє собі українофобські висловлювання, справедливо чекати і на адекватну відповідь.
Это новая интерпритация? Раньше было проще:
1.7. Запрещается помещать в форум сообщения, содержащие призывы к насильственному изменению конституционного строя, свержению законной власти, высказывания расистского, шовинистического и ксенофобского характера, способствующие разжиганию межнациональной розни, призывы к совершению противоправных действий и другие сообщения, нарушающие действующее законодательство Украины.

POLTERGEIST

Active Member
уже и до носатых добрались :) они, эти носатые сами себе даже не признаются что они евреи, не говоря уже о полукровках. У нас чуть-ли не половина города такие полукровки- это прискорбно. Вы думаете почему в России охранника Бородача который р не выговаривал не показывают? не нравится картавым и носатым...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

Господа, может хватит упражняться в антисемитизме или тут так принято?
Вибачте, а де Ви побачили антисемітизм? І чому коли викладаються антиукраїнські вислови Онотолє, то це нормально, а коли висловити свою реакцію на них - то це погано?
У них тут так принято, особенно когда руССкий еврей Вассерман говорит правду, а возразить нечего.
А що сказав правдивого ісконно руССкій чєловєкъ Выссєрманъ? І що означає "нічого заперечити"? Невже я сказав якусь неправду, про те, що як би цей ісконнікъ не тужився, як би не рвав свою жильотку за Расєю, але для величезного сектору населення РФ він назавжди залишиться "пархатою мордою", співвітчизники якого продали Расєю-матушку.
Я висловлював антисемітські гасла? Це про те, що в Росії для пращурів Онотолє були винайдені "черта оседлости" та "жидовскіие погромы"? А хіба це не так? І де ж тут антисемітизм?
Товарісч, а Ви нічого не наплутали? Антисемітизм шукайте у "добрых молодцев", що виходять на російські вулиці під прапорами, кольори яких зовсім випадково повторює Ваша аватарка (і герб у вигляді двохголової курки також). Я не знаю, наскільки Вам близькі ідеї російського монархізму, і до Ви належите, але шукайте антисемітів краще серед своїх однодумців. А антисемітизм - ось де він: реальний .
Але ВьіССєрману на це нічого "возразіть" (мабуть, як і Вам), він бореться з галицькими сепаратистами, які під керівництвом своїх панів з Відня в свій час "разорвалі по живому єдіньій руССкій народъ". ДОКОЛЄ???

mentat

Member
Re: Відповідь: Re: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

Вибачте, а де Ви побачили антисемітизм? що як би цей ісконнікъ не тужився, як би не рвав свою жильотку за Расєю,
Да, ладно вам. :mrgreen: Чай, не девочка на выданье. Все мы тут в разной степени антисемиты, и я , и вы, и ваши вышеотписавшиеся единомышленники. Это нормально, ибо Русский Мир. :) Главное, что бы без фанатизма. Вы сами-то статью хоть читали? Надеюсь, не пишете по принципу: стаью не читал, но она г***но, потому, что Вассерман? :D В статье не идёт речь о России, там говорится об Украине и причинах, заставивших электорат привести в парламент откровенно нацистскую партию. Давайте абстрагируемся и предположим, что статью писал некий Анатолий Вассилько и будем обсуждать выложенный материал, а не соревноваться в выдумывании синонимов к фамилии автора или обсуждать мою аватарку. Принимается? Будем говорить по-существу, нет - не хочу зря терять время. Советую в первом случае заглянуть на "Однако" и прочитать комменты. Там в основном наши граждане.

Я не знаю, наскільки Вам близькі ідеї російського монархізму,
Мне близки эти идеи, мне близки имперские идеи без оголтелого национализма, но будучи адекватным человеком, возможность Реставрации в ближайшей исторической перспективе не просматриваю. Впрочем император не обязательно должен быть монархом. Почему русские нацисты (сюрреалистическое словосочетание :shock:) прихватили имперский флаг я не знаю. С другой стороны, если п**оры вывешивают радужную портянку, мы что, должны закрывать глаза после дождя? :no: Герб взят отсюда
You must be registered for see images
Надеюсь, вопросы с аватаркой исчерпаны.
По-моему мнению, Тесак такой же [STRIKE]м[/STRIKE]чудак, как и Тягнибок. Среди окружения первого имеются здравые идеи, но почему-то они всегда начинают реализовываться [STRIKE]м[/STRIKE]чудаками и по-[STRIKE]м[/STRIKE]чудацки

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

Давайте абстрагируемся и предположим, что статью писал некий Анатолий Вассилько
Некій Бузіна теж таке лайно пише. І від того, що в нього прізвище Бузина, меншим Вассерманом він не буде.
Свободі до нацизму дуууже далеко. І, так, за поміркованих, які будуть будуть тупо голодувати, замість того, щоб активно діяти, вже пізно голосувати. І, так, режим регіоналів цьому всіма силами сприяє. Але щоб це якось обоснувати, еврею Вассерману не треба на пів статті розмазувати які українці "недоруські" і які вони тупі. Тож зміст статті не у тому, чому за "Свободу" голосують, а у тому, щоб зайвий раз пройтися по Україні.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!

І, так, за поміркованих, які будуть будуть тупо голодувати, замість того, щоб активно діяти, вже пізно голосувати.
А нащо ж тоді голосували за Свободу? Свобода - як раз і є ті самі "помірковані".

Andy

Well-Known Member
Все наезды на Вассермана от личной тупости и быдлости.

Зверху