Re: Відповідь: Re: Регионалы признали свой СТРАХ перед "СВОБОДОЙ" и Тягнибоком!
Вибачте, а де Ви побачили антисемітизм? що як би цей ісконнікъ не тужився, як би не рвав свою жильотку за Расєю,
Да, ладно вам. :mrgreen: Чай, не девочка на выданье. Все мы тут в разной степени антисемиты, и я , и вы, и ваши вышеотписавшиеся единомышленники. Это нормально, ибо Русский Мир.
Главное, что бы без фанатизма. Вы сами-то статью хоть читали? Надеюсь, не пишете по принципу: стаью не читал, но она г***но, потому, что Вассерман?
В статье не идёт речь о России, там говорится об Украине и причинах, заставивших электорат привести в парламент откровенно нацистскую партию. Давайте абстрагируемся и предположим, что статью писал некий Анатолий Вассилько и будем обсуждать выложенный материал, а не соревноваться в выдумывании синонимов к фамилии автора или обсуждать мою аватарку. Принимается? Будем говорить по-существу, нет - не хочу зря терять время. Советую в первом случае заглянуть на "Однако" и прочитать комменты. Там в основном наши граждане.
Я не знаю, наскільки Вам близькі ідеї російського монархізму,
Мне близки эти идеи, мне близки имперские идеи без оголтелого национализма, но будучи адекватным человеком, возможность Реставрации в ближайшей исторической перспективе не просматриваю. Впрочем император не обязательно должен быть монархом. Почему русские нацисты (сюрреалистическое словосочетание :shock
прихватили имперский флаг я не знаю. С другой стороны, если п**оры вывешивают радужную портянку, мы что, должны закрывать глаза после дождя? :no: Герб взят отсюда
You must be registered for see images
Надеюсь, вопросы с аватаркой исчерпаны.
По-моему мнению, Тесак такой же [STRIKE]м[/STRIKE]чудак, как и Тягнибок. Среди окружения первого имеются здравые идеи, но почему-то они всегда начинают реализовываться [STRIKE]м[/STRIKE]чудаками и по-[STRIKE]м[/STRIKE]чудацки