Выбор планшета

• Автор теми TAKI
  • Дата створення
альтернатива CUBE U 30GT android 4.0 с темой под win8 цена такая же, может даже меньше.
п.с. два ядра, ips экран, две камеры 10-точечный мультитач.

Тагрим

Поняшка
А я бы порекомендовал BlackBerry Playbook, но понятия не имею, где Вы его сможете купить :)

Интересный вариант. А где у нас в Сумах можно с ним ознакомиться?
нигде, вот форум там все, обсуждение, где купить и т.д.
Каких размеров нужен экран: 7" или 10"? для каких целей использовать?

Фейл, идиотские советы раздавать куда нибуть в другое место идите. Прежде чем советовать нужно узнать критерии выбора и требования.
1) Критерий: Цена 4к - подходит (3999 если быть точным, для форумных троллей типа тебя)
2) Камера: Как по мне - отличная камера! Хочешь лучше - фоткай зеркалкой (которая у автора есть). Вообще вопрос на счет камер - "на вкус и цвет"
3) Не могу советовать лагающие, сырые андроиды по цене в 4к(не стоят они того). Не вижу ни единой причины платить за гугловское чудо 500 у.е. и еще допиливать его подручными средствами изучая форумы
Если бы был критерий в 200 у.е. - с радостью.

kaAs^^

Забанен
1) Критерий: Цена 4к - подходит (3999 если быть точным, для форумных троллей типа тебя)
2) Камера: Как по мне - отличная камера! Хочешь лучше - фоткай зеркалкой (которая у автора есть). Вообще вопрос на счет камер - "на вкус и цвет"
3) Не могу советовать лагающие, сырые андроиды по цене в 4к(не стоят они того). Не вижу ни единой причины платить за гугловское чудо 500 у.е. и еще допиливать его подручными средствами изучая форумы
Если бы был критерий в 200 у.е. - с радостью.
Выбор планшета это выбор систеы в первую очередь, если он склонялся к айндроиду, то само собой разумеется, что ему не огрызки нужны, а такие как ты по дефолту везде пихают айдевайсы, даже если пылесос будут спрашивать.

albatros

Member
нигде, вот форум там все, обсуждение, где купить и т.д.
Каких размеров нужен экран: 7" или 10"? для каких целей использовать?
Экран лучше 10". Использовать его для скачки информации, чтения, просмотра, игр, навигатор, для работы в инете, там же сим карта есть!?
Жена с ним буде развлекаться.

Экран лучше 10". Использовать его для скачки информации, чтения, просмотра, игр, навигатор, для работы в инете, там же сим карта есть!?
Жена с ним буде развлекаться.
Там огромный форум и есть темы о выборе, все зависит от бюджета

Извиняюсь, если жена будит дома серфать по инету и просмотривать фильмы, накой черт нужен gps? в Машине и то его ставить не удобно он будит обзор закрывать. В таких планшетах это ненужная функция, 10" дюймовые в основном для дома.

Зверху