Народная мотивация выборов - МЕСТЬ! Оружие - ГОЛОС!

Faradey

Живой
Мда.. Свобода голоса собирает, как может.. Краплинка до краплинки))) Мне напоминает далекие годы, когда еще собирали голоса за Кого-то-там. И протягивали бабулькам разграфленный листок: "Вы за?"- Она: НЕТ! Переворачивали листок- "Тогда распишитесь тут"... В итоге насобирали мнооого подписей.. Так и тут.. Проголосуй за Свободу, шоб у соседа морда луснула)))

DragoniXXX

Какая вообще разница?
И даже к курильщикам, которых после выборов ждут ментовские поборы за курение "не там" и взлёт цен на сигареты.
Двумя руками за то что делают с кирильщиками до и после выборов. Штрафовать по самые уши таких надо!!!

just_name

Active Member
Товарищ GVOZD, скажите честно!

У партии Свобода нет денег на рекламную компанию? Вот такие посты на форуме - все, что они могут организовать?

Нет. Реально. Вы верите, что этим убедите? )))

GVOZD

New Member
Товарищ GVOZD, скажите честно!

У партии Свобода нет денег на рекламную компанию? Вот такие посты на форуме - все, что они могут организовать?

Нет. Реально. Вы верите, что этим убедите? )))
Если бы они были грабителями народа, как регионалы и их марионетки, то да, у них быб были деньги, Ваши деньги. А так да, нету. Быть честным и преданным Украине, это шо, в Ваших глазах стыдно?

На счёт убедят-неубедят. В чём? В том, шо режим януковичей грабит народ? А шо, в этом надо убеждать? Или в том, шо отомстить подлецам, это святой долг каждого нормального человека? В этом шо, тоже надо убеждать? Ну, если по-вашему это так, то у нас разные взгляды на жизнь и разные жизненные принципы. Убеждать в этом таких, как Вы, уже нет времени - выборы через несколько дней. "Единение" никого не убеждает, оно лишь выработало и дало людям инструмент мести, подсказало народу, как проучить правящую шайку негодяев. Принимать это или нет - тут зависит от гражданской и жизненной позиции каждого.

Кстати, а у Вас есть другой способ отомстить правящим кланам? (кроме революции, естественно)

Останнє редагування:

just_name

Active Member
Если бы они были грабителями народа, как регионалы и их марионетки, то да, у них быб были деньги, Ваши деньги. А так да, нету. Быть честным и преданным Украине, это шо, в Ваших глазах стыдно?
Простите, а люди, состоящие в Свободе, не могут заработать? Пацанам-патриотам западло или впадло? Или лучше сыграть на умах таких, как вы, чтобы припасть к кормушке, именуемой бюджетом?

Кстати, а у Вас есть другой способ отомстить правящим кланам? (кроме революции, естественно)
А где я писал, что собираюсь кому-то мстить?

GVOZD

New Member
just_name сказав(ла):
Простите, а люди, состоящие в Свободе, не могут заработать?
На шо заработать? На такую же рекламную кампанию, как у ПР? Тогда им надо было тоже чего нить украсть у народа, как ПР (читайте пост выше). К тому же, не только в деньгах дело - режим януковичей ограничил доступ оппозиции в СМИ. Вам это неизвестно? Какой-то непонятный вопрос.

И потом, шо за дурной тон отвечать вопросом-на вопрос? Где ответ, как Вы считаете: "Быть честным и преданным Украине, это шо, в Ваших глазах стыдно?"? Вы с такой интонацией, шо можно подумать, шо так, это стыдно и унизительно. Уточните.

just_name сказав(ла):
А где я писал, что собираюсь кому-то мстить?
А где я писал, шо Вы это писали?

Но судя по реплике, подумал, шо Вам мстить незачем, Вы всем довольны. Если так, то мы с Вами и Вы с народом - на разных сторонах баррикады. Тоже можете уточнить.

P.S. Какой-то Вы весь неясный, недоговоренный и законспирированный. От кого прячитесь? :cool:

just_name

Active Member
На шо заработать? На такую же рекламную кампанию, как у ПР? Тогда им надо было тоже чего нить украсть у народа,
То есть вы иного способа, чтобы получить деньги, нежели "украсть" - не знаете?

А где я писал, шо Вы это писали?
Вы спросили меня, какой я вижу способом отомстить власти. Почему вы не поинтересовались, желаю ли я вообще кому-то мстить?

Какой-то Вы весь неясный, недоговоренный и законспирированный. От кого прячитесь?
Это говорит человек, зарегистрировавший свой аккаунт месяц назад, специально ради этих двух тем? Может вы свой настоящий ник покажите? Не перед выборами же вы об этом форуме узнали и решили тут попиарить.

Sergey Shumov

Active Member
Это говорит человек, зарегистрировавший свой аккаунт месяц назад, специально ради этих двух тем? Может вы свой настоящий ник покажите? Не перед выборами же вы об этом форуме узнали и решили тут попиарить.
Обычный продажный постер. Заплатят с ПР - будет пиарить ПР.

GVOZD

New Member
Двумя руками за то что делают с кирильщиками до и после выборов. Штрафовать по самые уши таких надо!!!
За что? Сначала присадили на наркотик, а теперь штрафовать? Ведь тут вопрос не о наведении порядка, а о механизме поборов, придуманом специально для мелкой ментовской сошки. Они стоят по зауглами в переходах подземных, ловят вечером какого одинокого невзрачного человечка и прессуют, вымагая деньги. Щас, перед выборами, перестали. А пройдут и если эти региональные отморозки остануться в большинстве, то габыль будет.

Вы очевидно не поняли, о чём речь. Вот когда Вас, вероятно некурящего, остановят менты и начнут вымагать штраф за курение "не там", ото тогда возможно до Вас дойдёт, о чём там в призыве говорилось.

Зверху