Фактично Самі........?

А

Артёмка

Guest
Фактично самі - Сашахуй - больше ничего их их творчества не прёт

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Я больше люблю саму Карпу, чем музыку. Хотя альбом Lo-Fi Traums очень нравится.
Сейчас, действительно, проект называется Qarpa. Но группа от этого ничего не потеряет, потому что всё равно Ирэна писала и тексты, и музыку, да и вообще вся группа -- это она!

Hailstreamer

Throwdown
Вульгарная девка эта ваша Ирена........и сильно пошлые тексты, музыка так се интересного там ничё нету......ну кароче неочень нравится.......

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Ну она ничего не придумала. Большинство из нас такие. Она просто констатирует факт.

Lesya_

Диназавррр
Відповідь: Фактично Самі........?

вульгарна? хм, дозволю собі не погодитись з цим твердженням. як на мене так тексти її пісень та книг відображають внутрішнє "Я" багатьох людей. звісно про це не прийнято говорити у суспільстві так відкрито, але...це не значить, що ніхто не може порушити цей стереотип...
P.S. а щодо музики то як на мене дуже цікавий і нестандартний підхід до написання мелодії :)

Grigorij

grinder
она эту группу не рекламировала, разве что только своим присутствием в ней. просто очень всесторонне развитый человек. а известна Ирена по всей западной Украине далеко не одним участием в Ф.С..

dreamy

ihmawtd :\
Некачяет альбомы может кто-то ссылочьку на ФТП даст? :blush:

Lesya_

Диназавррр
Відповідь: Фактично Самі........?

хм, дивно що не качає...... але ссилки вірні. просто в мене комп включений ввечері тому......самі розумієте

Зверху