Люда тоже классная =))ИРМА ОЛЯ-THE BEST
Я очень долго металась по разным парихмахерам и мне столько раз портили волоссы но последние три года хожу В салон "Долорес" на проспекте Шевченка к Свете Подопрыгоре. Она просто супер!!!!!!!!!!!!!У меня такая проблемка...Уже где-то года 2-3 хожу с одной и тойже прической (лесенка), надоело жутко, но я не знаю, что мне может подойти...Так вот я бы хотела найти мастера, который бы мне посоветовал какая мне прическа подойдет (форма, длинна волос, цвет, челка)...А то волосы густые длинные и шикарные, но не ухожанные. Может кто подскажет хорошего парикмахера. Буду очень благодарна!
Долорес:80542 21-36-87Девчёночки, подскажите телефончики салончиков - "Долорес", "Графиня", "Любысток"!!!!
Очень хорошо стрижет Полина, я всегда к ней старалась записаться.Щас уже к ней не хожу, далеко ездить.а вообще очень хороший специалистой почитала тут, может схожу к вашим каким то парекмахерам, а то все время после них растраиваюсь, уже начала прям бояться их!!! а Клеопатру на 9ке кста не люблю... тока бабки деруть и делают.....не найлутшим образом....