A alfim New Member Модератор 16.05.07 #11 Спасибо. Файл подкачки убирать нельзя, ресурсоемкие приложения запускаются часто. А как отключить фоновую дефрагментацию?
Спасибо. Файл подкачки убирать нельзя, ресурсоемкие приложения запускаются часто. А как отключить фоновую дефрагментацию?
Slash 16.05.07 #12 Код: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\FileSystem параметр ContigFileAllocSize со значением типа dword равный 00000200 Кажет так, но полазь лучше в программах по типу XP Tweaker. Да забей, пускай дергается)
Код: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\FileSystem параметр ContigFileAllocSize со значением типа dword равный 00000200 Кажет так, но полазь лучше в программах по типу XP Tweaker. Да забей, пускай дергается)
A alfim New Member Модератор 16.05.07 #13 Я уже почти забил. Но все-равно не люблю, когда что-то происходит без моего ведома . Спасибо за подсказку.
Я уже почти забил. Но все-равно не люблю, когда что-то происходит без моего ведома . Спасибо за подсказку.