Как вам такой люк?)

VIB

vib : bash
Модератор
emcee, ну вот даже если отказаться от вайфая дома, то сколько точек стоит у соседей? А излучение от базовых станций операторов сотовой связи, я уже не говорю про подстанции и ЛЭП...

Bug

New Member
кстати, а есть ли пруф? у меня один знакомый панически боится вай-фая, типа, вредный шопипец. А у меня дома 2 точки доступа. :)
дозиметром вай-фай не меряют. люк меряют дозиметром радиометром. а вай-фай надо мерять детектором эми :)
так вот эми есть везде и его можно и самому как создать, так и померять, даже китайским мультитестером с подключеным свч диодом рассчитаным до 2,5 ггц. правда грубо и хрен его знает в каких единицах получится результат, но какието показания таки будут вблизи излучений)

так вот.
да, тут товарищи правильно говорят всё до купы. вот у тя две точке и у соседей две точки, и получивается.
а эми проходит сквозь стены как по воздуху.

идём дальше.
основный передатчик излучает, и приёмник тоже излучает, вот у тебя дома уже не 2, а все 4 излучателя, вобщем сколько девайсов с вай-фаем столько и излучателей.

если говорить цифрами, то если мощность передатчика вай-фая на укр-не разрешается до 100 мвт, то одно твоё устройство работает ну хай даже до 20 мвт. хотя вот с видео видно что айфоны до 30 тянут, а роутеры вообще до 200 могут дотягивать,
а их у тя он сколько. плюс другие быт приборы, плюс соседние. плюс моб связь т.д. , вот и считай.

ну и вот видео для смакоты
роутер

всякие гаджеты с вай-фаем

Останнє редагування:

DRON

Member
Саша, тема ни о чем.. Еще лет 10 назад в "вашем шансе" писали об этих чернобыльских люках, один из которых кажись был напротив Дома связи. И успокаивали людей-мол люки изготавливали в разное время и в разных городах бывшего СССР. )))

A_Shine

Active Member
прастите за поднятие старых тем, но такие крышки не редкость, у меня дома две таких тоже на телефонной и водопроводной канализации

Andy

Well-Known Member
А есть у кого свободное время и бытовой дозиметр?
Если очень уж хочется убедится, можем организовать.

А вообще эти люки сделаны до аварии.

Кстати почемуто никого вообще не настораживает покупка японских автомобилей :) Хотя катастрофа в японии равно четырем Чернобылям, и произошла совсем недавно...

Зверху