^_D_a_R_s_Y_^ sweet freedom 11.03.10 #572 Ну что, товарищи блоггеры, узнали себя? Я, к счастью, не в таких прям подробностях пишу, а вот многие очень похожи на ту пациентку:roll:
Ну что, товарищи блоггеры, узнали себя? Я, к счастью, не в таких прям подробностях пишу, а вот многие очень похожи на ту пациентку:roll:
Т Тарас Member 17.03.10 #574 диманыч сказав(ла): Уже есть новая серия с переводом 1001 cinema Скачайте кто-то Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
диманыч сказав(ла): Уже есть новая серия с переводом 1001 cinema Скачайте кто-то Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links
Kitsune ушла... 18.03.10 #576 ммм....очень хорошая серия!!!!!!!! почему-то мне кажется, что красавчик и тринадцатая, заведут роман.....хехе)))
ммм....очень хорошая серия!!!!!!!! почему-то мне кажется, что красавчик и тринадцатая, заведут роман.....хехе)))
denial Amhrán na bhFiann 19.03.10 #579 Kitsune сказав(ла): почему-то мне кажется, что красавчик и тринадцатая, заведут роман.....хехе))) Натисніть, щоб розгорнути... это стало очевидно сразу после разрыва с Кемерон
Kitsune сказав(ла): почему-то мне кажется, что красавчик и тринадцатая, заведут роман.....хехе))) Натисніть, щоб розгорнути... это стало очевидно сразу после разрыва с Кемерон
ЭлИчКа кавове ЩАСТЯ 19.03.10 #580 а я до сих пор надеюсь, что этого не произойдёт)))) слишком кисельно получится, ей-богу. хотя... судя по разговорам из предыдущей серии типа "неужели на меня ведутся бабы только из-за моей внешности?" всё предельно ясно.
а я до сих пор надеюсь, что этого не произойдёт)))) слишком кисельно получится, ей-богу. хотя... судя по разговорам из предыдущей серии типа "неужели на меня ведутся бабы только из-за моей внешности?" всё предельно ясно.