PavelV МСУ-765-IPF 11.12.12 #11 Креатин Гидрохлорид (в капсулах) 50 гр. - 130 грн. Sports Nutriton Supplement (Georgia США)
PavelV МСУ-765-IPF 12.01.13 #14 gameplay сказав(ла): Какой посоветуете недорогой Протеин и насколько его хватает. Натисніть, щоб розгорнути... Я например, колочу соевый и яичный вместе. Получается качественно и недорого!
gameplay сказав(ла): Какой посоветуете недорогой Протеин и насколько его хватает. Натисніть, щоб розгорнути... Я например, колочу соевый и яичный вместе. Получается качественно и недорого!
BloodMoon Shock 12.01.13 #15 БСАА так стоят дешевле, правда 2-1-1 + глютамин и Б6 , Паша пробовал БСАА? как по вкусу?
PavelV МСУ-765-IPF 13.01.13 #16 BloodMoon сказав(ла): Паша пробовал БСАА? как по вкусу? Натисніть, щоб розгорнути... На вкус не очень, но это я думаю не главное )))
BloodMoon сказав(ла): Паша пробовал БСАА? как по вкусу? Натисніть, щоб розгорнути... На вкус не очень, но это я думаю не главное )))
BloodMoon Shock 13.01.13 #17 не главное,если пить не долго а так... рано или поздно скажешь ну его... )