Итоги турнира :
1.attackattack
2.ultra i co
3.Piterskie
Слоты для команд в юниорском турнире Украины
1.anyway
2.richard i co
Впечатление от турнира:
В первую очередь хотел бы сказать спасибо всем , кто не поленился и пришел сегодня на чемпионат . 12 команд , учитывая ситуацию с CS 1.6 в мире и Украины , для нашого города – это достижение ! Надеюсь, в дальнейшем количество команд на турнире будет только расти.
Так же хотел выразить благодарность организации(СУМДУ) за организацию турнира и магазину compservice.in.ua за поддержку этого же турнира.
Есть немного пожеланий – организации быть повниматильнее и отзывчивее , стал свидетелем как команда организаторов начала свою игру , в то время как на 2м этаже были проблемы у команд , из-за которых они не могли начать игру в итоге чемпионат задерживался… Конечно есть куда рости(начать писать демки , научится делать сетку, записать пару-тройку видео ,больше фотографий) но в целом организация справилась с своей задачей и я надеюсь они делают выводы.
Команде piterskie я бы пожелал быть толерантнее и засунуть свои принципы куда подальше! Мне не понравилась ситуация с de_forge – “Мы не будем ничего качать , делайте нам все сами…” я бы еще понял если бы это были какие-то школьники , но такие игроки как sonic,vally, orel… Ребята стыдно ! Вы же играете по 8 лет каждый если не больше, вы же сами хотите уйти поранше , но своим повидением сами же затягиваете турнир. Как в итоге и получилось – не доиграв турнир , 2 игрока ушло…
Команде SumDU , piterskie , ultra i co - уже не 1й турнир , случается неприятная ситуация мол давай мы сыграем с этими , а если мы тех выиграем то мы будем 2е место или например давайте мы заберем деньги и уйдем… Ребята, так вы же сами этим убиваете весь интерес и всю интригу к чемпионату , а потом жалуетесь почему так мало команд?
Я заранее извиняюсь перед теми , кого мог обидеть , возможно с моей стороны это выглядело по одному , хотя в итоге было по другому.