Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Skel

42
Видите ли - моя позиция проста - если ты решил пропиарится - так делай это с умом. Ибо любой косяк - будет камнем в твой огород. Что и получилось. Мне не важно кто в итоге накосячил - моё мнение - накосячил Минаев (его подчинённые). И не надо ссылается на тупых подчинённых/жополизов - они его подчинённые.
PS. Кста - я только подтвердил что были взяты деньги за открытки, и сумасшедший дом происходящий на их вручении. Куда кому пошли эти деньги - я не пишу - это уже крафс изголяется.
Дык а кто собирал ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

сообщил журналист местного издания Владислав Ивченко
...
"Коллега жены рассказывает..."
"Журналист говорит, что ему сказала жена, что ей рассказала коллега, что..."
Работа СМИ просто умиляет иной раз...

ожидание "барина" без воды, на солнцепёке.
На счет "без воды" - вопрос к учителям. И сонцепек - тоже к ним. Нужно было ставить детей в тени.

Видите ли - моя позиция проста - если ты решил пропиарится - так делай это с умом. Ибо любой косяк - будет камнем в твой огород.
25 минут опоздания - это никакой не косяк. Для официальных делегаций это вполне нормально. Тем более что мэр не носится с мигалками по городу и для его кортежа не перекрывают улицы на 3 часа вперед.
Да и послуть на йух какую-то бабушку или ветерана, который подошел что-то спросить на другом мероприятии (а вы знаете как старики умеют "по ушам ездить" - пол часа может что-то рассказывать, прежде чем простой вопрос задать) - тоже нельзя, ибо те же журналисты тут же раструбят: "мэр обидел ветерана", "мэр послал пенсионера" и т.д.

DEDmatyuk

Member
У минаева всегда одна отмазка - я не виноват, не знал, разберемся. и опоздал не я, а чмырь виноват и вообще я хороший а кругом бяки не подконтрольные и не послушные. вопрос тогда а зачем вообще в таком случае нужен господин минаев, если он не контролирует ничего, даже буквари не смог вручить?

DEDmatyuk

Member
Re: Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

25 минут опоздания - это никакой не косяк. Для официальных делегаций это вполне нормально.
расскажите об этом какому нибудь немецкому чиновнику, который на работу на велосипеде ездит :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

расскажите об этом какому нибудь немецкому чиновнику, который на работу на велосипеде ездит
Давайте не будем повторять эту показушную глупость? Прям все поголовно только на велосипедах и ездят. И делегации тоже на велосипеды сажают...

P.S. Вот, почитайте, про вашу воспеваемую Европу:

DEDmatyuk

Member
Re: Відповідь: Минаев обеднел и собирает деньги даже со школьников

Давайте не будем повторять эту показушную глупость? Прям все поголовно только на велосипедах и ездят. И делегации тоже на велосипеды сажают...
там делегации не опаздывают, да и вообще назвать двух региональных чинуш делегацией язык с трудом поворачивается.

Зверху