можно ли на планшет поставить windows ?

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

tmd3

Member
Кто может подсказать, возможно ли на планшет roverpad 3wg70 если быть точным вместо андроида поставить windows mobile. И будет ли толк. На андроиде апарат не работает нифига, скорее всего не хватает мощности. Вернее работает но только как сенсорный плеер :) для чего и покупался

Alexsandr

Well-Known Member
прошивок не видел. Похоже то нет. На этотм планшете изначально очень слабое железо, винмобайл будет тормозить т.к. не умеет использовать для интерфейса графический акселератор. поищите себе прошивки с андроидом поновее, но 128мб памяти мало для андроида будет. Копите на новый

tmd3

Member
прошивок не видел. Похоже то нет. На этотм планшете изначально очень слабое железо, винмобайл будет тормозить т.к. не умеет использовать для интерфейса графический акселератор. поищите себе прошивки с андроидом поновее, но 128мб памяти мало для андроида будет. Копите на новый
спасибо за совет, тогда не буду париться, насчет нового я пока этим доволен. Звук в наушниках супер, фильмы тянет без проблем. Есть конечно куча недостатков, но для его цены (покупал в Москве новый за 1500 руб)
как плеер лучшего не нужно. В игрухи я не режусь а в инет и с ноута можно слазить.

21h

Вернулся
Разве что, Вин СЕ, потому как все норм виндовсы, которые б пошли на 128\600 железе для АРМ процов не выпускались

Зверху