Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice / Мобилыч

_girlFriend

_замужем_
Ответ: Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice

Медсестра сказав(ла):
Это ты о Джинсе новогоднем, а тут обсуждается Киевстар и Диджус. ;)

Что касается нового тарифа Диджус- Новогодний, то меня он очень порадовал, особенно снижение тарифа на смс.

PS: С Диджусом уже около 2 лет, и некогда он не подводил. Меня полностью устраивает этот оператор. Паралельно пользуюсь Джинсом, но от Диджуса отказыватся не собираюсь.
Юльчик а де ты прыдбала и я хо! :) а то я свой диджус пратеряла, а ща с киевстаром и тож довольна як слоненя :) пачти

а меня вполне устраивают те тарифы по которым я сейчас разговариваю, а цена на смс неинтересна, легче позвонить смс 25 коп а звонок 22

kenny

_________

паганый киевстар, тока связь харошая. даже отличная.

Cash

..::Hip-Hop::..

«Киевстар» заставят снизить плату за соединение

Антимонопольный комитет (АМК) заставит компанию «Киевстар» снизить размер платы за соединение (ПЗС). Об этом заявил Юрий Кравченко, первый заместитель главы АМК. В частности, господин Кравченко отметил: «Не думаю, что компании удастся нам доказать, что сегодняшние 27 копеек — это экономически обоснованная ПЗС».

Юрий Кравченко допускает существование ПЗС. Единственный вопрос, которым задается первый замглавы АМК: почему длительное время у обоих операторов она составляет 27 копеек? Господин Кравченко уверен, что размер ПЗС должен меняться наряду со всеми остальными тарифами на услуги оператора.

Сегодня АМК продолжает расследовать дело, возбужденное против «Киевстара». По словам Юрия Кравченко, компания неохотно предоставляет запрашиваемую ведомством информацию. Жанна Ревнова, руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар», заявила, что оператор предоставил все необходимые документы и разъяснения. Компания даже отозвала поданный ранее иск против АМК. «Киевстар» в знак доброй воли решил перевести дискуссию в более конструктивное русло. Этот шаг, к сожалению, не был оценен АМК»,— утверждает госпожа Ревнова.

Компания UMC поступила иначе: предоставила объяснения и согласилась выполнить рекомендации АМК. «Мы можем рекомендовать UMC снижать ПЗС»,— заявил Юрий Кравченко. В ближайшее время АМК вынесет решение относительно обоих операторов.

З.Ы. Неужели это свершится!!!!!!! :))))

Cash

Ответ: Новости, обзоры, заметки.

«Киевстар» заставят снизить плату за соединение

Антимонопольный комитет (АМК) заставит компанию «Киевстар» снизить размер платы за соединение (ПЗС). Об этом заявил Юрий Кравченко, первый заместитель главы АМК. В частности, господин Кравченко отметил: «Не думаю, что компании удастся нам доказать, что сегодняшние 27 копеек — это экономически обоснованная ПЗС».

Юрий Кравченко допускает существование ПЗС. Единственный вопрос, которым задается первый замглавы АМК: почему длительное время у обоих операторов она составляет 27 копеек? Господин Кравченко уверен, что размер ПЗС должен меняться наряду со всеми остальными тарифами на услуги оператора.

Сегодня АМК продолжает расследовать дело, возбужденное против «Киевстара». По словам Юрия Кравченко, компания неохотно предоставляет запрашиваемую ведомством информацию. Жанна Ревнова, руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар», заявила, что оператор предоставил все необходимые документы и разъяснения. Компания даже отозвала поданный ранее иск против АМК. «Киевстар» в знак доброй воли решил перевести дискуссию в более конструктивное русло. Этот шаг, к сожалению, не был оценен АМК»,— утверждает госпожа Ревнова.

Компания UMC поступила иначе: предоставила объяснения и согласилась выполнить рекомендации АМК. «Мы можем рекомендовать UMC снижать ПЗС»,— заявил Юрий Кравченко. В ближайшее время АМК вынесет решение относительно обоих операторов.

G-Man

...
Модератор

пожайлуста, дайте кто то сайт диджуса, хочеться посмотреть на тарифы "Новорічного" и на другие акции и предложения

B

bimmer

Guest

djuice.com.ua

D

DEATHик

Guest

killer serega сказав(ла):
а меня вполне устраивают те тарифы по которым я сейчас разговариваю, а цена на смс неинтересна, легче позвонить смс 25 коп а звонок 22
"в двое дешевле" акция уже не актуальна как-то после н/г подарка)) и тем более что только до весны...и где тогда гарантии, что джус не впарит вместо новой акции какую то жлобскую лажу(как всегда, типа 100 каких то бесплатных минут хрен знает за что, хрен знает каких)....так что еси чирика не жалко я бы перешёл на зимнюю, акцию...
хотя окончательно решать то в принципе тебе...
З.Ы.: плюс ещё и смс по 10 )))

D

DEATHик

Guest

Cash сказав(ла):
В ближайшее время АМК вынесет решение относительно обоих операторов.
З.Ы. Неужели это свершится!!!!!!! :))))

ну дай боже нашому теляти и вовка зйисты...
конечно бы хотелось, что бы эти жлобы немного снизили плату то эту... а то часто не столько и разговариваешь сколько с тебя снимают ((
но полностью я думаю никогда не уберут... эта плата приносит им не менее 20% всего дохода (может я и помелочился)

Cash

DEATHик сказав(ла):
ну дай боже нашому теляти и вовка зйисты...
конечно бы хотелось, что бы эти жлобы немного снизили плату то эту... а то часто не столько и разговариваешь сколько с тебя снимают ((
но полностью я думаю никогда не уберут... эта плата приносит им не менее 20% всего дохода (может я и помелочился)
Если точна, то ПЗС приносит им около 25% прибыли

Зверху