Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice / Мобилыч

UFO.cz

Far away from home
Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice

Тут и только тут.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Обсуждаем оператора Kyivstar / Djuice

кто-то пользовался новой услугой "мобильная карта" (вроде так) определения места где ты находишься?

[_=LEITO=_]

Radio Live

Что могу сказать...Пользуюсь 16 месяцев-очень хороший оператор,много акций и предложений,не высокие тарифы на звонки!
О "Мобильной карте" не слышал,можно поподробнее?

Cash

..::Hip-Hop::..

мне не нравятся их тарифы, больно уж кусаются, а так намана :)

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Связь хорошая. Цены на звонки устраивают, на смс нет, можно внутри сети сделать дешевле. Плохо что нет смс сообщений как в джинсе, кто звонил. Нравится ещё то, что можно быть сразу на нескольких акциях сразу.

`antoniiio

kickstart my heart!

Постоянные акции, бонусы =). Удовлетворительное качество связи, тарифы нормальные. Уже более года с "Киевстаром".

F

Fashion Girl

Guest

LETICIA сказав(ла):
Связь хорошая. Цены на звонки устраивают, на смс нет, можно внутри сети сделать дешевле. Плохо что нет смс сообщений как в джинсе, кто звонил. Нравится ещё то, что можно быть сразу на нескольких акциях сразу.
2 года с киевстар, (периодически были другие операторы), была б моя воля я б им не пользовалась но у моих родителей кс, можно подумать они мне так часто звонят или пишут что им выгоднее что б у меня такой же оператор как и у них...что попало...а менять не разрешают :)
ну мне то какая разница, все равно ж они мне счет пополняют :)
а то что цены реально кусаются, то да :)

Andy

Well-Known Member

За 2 года ниодной претензии! Покрытие супер!

Вот еслиб еще не плата за соединение, было б вообще супер!!! Ну а так просто Супер!! :)

Slavutich

бывалый

Диджусом можно пользоватся а вот ASE&BASE и контракт дорогая штука.Классно что есть программа лояльности с максимально возможными скидками 15% за 4 года пользования оператором.

Зверху