Покупка велосипеда - нужен совет.

Статус
Закрита.

Yrik

МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
Да Виколя вы действительно шариков, с вас не только весь форум выгоняется , а и весь город Ха-Ха ловит.Кого не спрошу на покатушках все вас знают и прикалываются. Даже вы не велобарыга , а велошут.
Вы решили свою лавочку пропиарить?
Выкладываете какие то ссылки какието проедзаказы -25
Вам нужно пройти курс психотерапии.
Чел после месяца к вам приехал втулку менять, вы даже не знаете как к колесу подойти.
И где же вы собираетесь Кубы продавать, среди водолазных костюмов и сковородок которые я у вас видел в лавочке "Хозтовары"
вот, просто красавчик, всё правильно, всё в тему, просто даже нет слов что-то добавить.

sokoloff

...Честь и Совесть...
лабаз там знатный
я бы Куба повесил между ластами и сковородой
а КТМу самое место возле кед и резиновых сапог

petrichev

New Member
Да уж , только почему то вся Европа на ражавых ездит и посмеивается
над нами , у нас все на горняках ! Только где горы ? Вот и едет это чудо
ростом под два метра на горном веле с 17 рамой и ножками так быстро -
быстро крутит километров 12 в час - ну просто мишка на велосипеде !
:D:D:D
Бред какойто, какие ножки какой мишка, я же говорил вам к психотерапевту на реабилитацию,
Не один велолюбитель насколько я знаю ,у вас не купил велосипеда ни Куба ни Бергамота , как ни посмотришь Треки, Канондейлы , Спеши.
Вы только можете селянам впаривать за 4000 штуки маде ин Джемани китайского производства, совесть не мучает пенсионеров обманывать?
Еще пытаешся лезть в велосипедное сообщество , со своим бредом.
Если вы не знаете, то есть найнеры Ваху, Мерлин , вы наверное о стандарте 29" и не слышали, ведь то же горняк.Вы дальше своего носа и рекламы команчей ничего не видете.Напишите нам еще, что то посмеемся.

petrichev

New Member
лабаз там знатный
я бы Куба повесил между ластами и сковородой
а КТМу самое место возле кед и резиновых сапог
Да это верно лабаз, нужно в инете выложить фото магазина и интерьер.
Первое место займет в рейтинге самых оригинальных веломагазинов.
Сразу с куба на подводную охоту.
Когдато видел там толи скафандр толи костюм для подводников, фоторужья не хватает.
Кстати Кубикам и Бергамотами пару летуже торгуют в "Велосалоне" против Секунды.Вро де и персонал позитивный. Не то что у Юры , как ни зайдешь,
такая промывка мозгов, "Все г... производиться у каких то малайцев, у всех рамы лопаються как презервативы, а трек это соплей по раме провели, Гост вообще у всех паленка"Только у него майд ин итали.Повторюсь сам чуть по неопытности не купил, благо сарафанное радио помогло.

petrichev

New Member
Здравствуйте Ув.Коллеги !

Рад Вам сообщить о начале предзаказа на велосипеды Merida 2013.

В приложении вы найдете архив в котором :

1.Прайс на велосипеды ( РРЦ , Е-Shop , ОПТ , Предзаказ ).

2.Спецификация и фото велосипедов.

3.Форму заказа.

Условия предзаказа :
1.Заказы принимаются до 10./////
2.Минимальный заказ - ..........
3.Предоплата в размере 25% до 15./////
4.Поставка велосипедов в Украину - /////
5.Форма оплаты : ///////////

С уважением,
Суровец Юрий
"Велошок"
02192, Киев,
veloshok@inet.ua

Вот предлагают сотрудничество .
И еще такие же письма есть от ORBEA :

Добрый день уважаемые коллеги.

Высылаю вам наш свободный склад ( во вложении).

Полезные ссылки по которым вы сможете ознакомиться с описанием бренда, товара, его характеристиками:

Наш официальный сайт:

Полезные материалы (картинки, каталоги, прайсы)

Orbea - велосипеды

Официальный сайт UA:

А еще от KTM , SCOTT , FELT , CUBE , и я уже молчу про виннер , ардис , форт с формулой ( это с одного сарая с канондейлом ) , аист и пр. Есть желание - заказывайте , любой доставим . Все хорошие .
А это что за бредятина "РРЦ, Форму заказа"
Что велоформу уже можно у тебя заказывать.
Ты ,что фамилию на Суровец решил поменять? Был же Юрий Олейник, а теперь стал Юрием Суровцем.
Да дружище тебе под капельницу нужно, витамина Е прокапать.
А как понять "Заказы принимаются до 10" ?
До десяти вечера или до 10 штук. Да очень круто ...
Ну напиши еще ,давно мы так не веселились.

petrichev

New Member
Дааа , крепко я тебя с твоим бегемотом задел , не боись объявится - перезвоню обязательно . Телефончик висит до сих пор на входе .
Был в твоей шкуре , только я его догнал таки . Не не велик , урода который его потянул . Немного здоровья ему поубавил .
Да любите вы Юрий слово урод к людям применять Настраивал мне велосипед человек который у вас на Горького какое то время работал, он рассказал-
Вы покупателей которые к вам приходят , отвлекают от дела, а потом не покупают у вас велосипед в категорию уродов заносите.
Нехорошо к своим согражданам такие термины примепнять, раз они к Вам зашли значит испытывали некую долю доверия. И кстати в те годы и я к вам много заходил. Извините ,что я часто ваше словоблудство цитирую.

Devil

Member
Модератор
Ух... столько всего перечитал, даже не знаю что и написать, эмоции так и прут)

Devil

Member
Модератор
Для начала про команчи: хотел купить томагавк еще в 2004м далеком году, в магазине "Турист" за 1600 грн. (такая красивая с виду фигня, похожая на горный велосипед, с высокопрофильным ободами, толстой резиной итд..) Уже чуть ли не с деньгами пошел, но у дяди в то время был интернет, поэтому я в последний момент по рекомендации пошерстил инет. В итоге через неделю за те же деньги купил келлис на (внимание, за 1600 грн! и в 2004м году, когда не знали еще что такое кассета) переключение срам 5,передняя аливия, кассета 9 звезд срам 950, втулки рм40, вилка капа (хоть и говно, но за те деньги и на то время...), шатуны сантур с верхней звездой 44, вибрейки тектро. (Это против томагавка на турнее-асере, семерике сзади и на уродопалках зум, остальное не помню). За что очень был благодарен киевским форумчанам на то время (так как довелось со временем опробовать таки томагавк). По поводу каннондейлов - никто их в Харькове не собирает, даже самые дешевые - их собирают в Китае, при чем пакуют на довольно таки высоком уровне, на любой из коробок, которые можно увидеть возле веломагазинов имеется даже адрес. Когда купил каннондейл высокого класса, так там даже список документов был с завода в фирменном кейсе с кармашками, похожем на чехол для нетбука. Но даже велосипед такого уровня, с одной из самых высокотехнологичных рам в мире, весом в 950 грамм, таки приехал из Китая, но это не меняет сути, Китайцы собирают и делают что угодно. Только цену запрашивают разную. И сырье тоже разное. Одно дело материал, который не давится тисками, технологии шатунов, вилок итд. А другое дело - та же торговая марка команч - дешевле конечно, потому, что неизвестен тот состав алюминия, который используется,тоесть китайцам сказали: сделайте дешевле! Они и сделали. На кпд и прочие нюансы там никто не смотрит. Главное - команч и красивый дизайн. А вилка у меня кстати, реально сделана в сша в ручную, наверное на том, заводе, что упоминался выше. И гарантия соответствующая. Была проблема с вилкой по моей причине (дабы не распространяться на интернет не буду описывать в какой), харьковский сервис центр устранил мне причину бесплатно, при чем заменив еще сломавшуюся запчасть (цена с ремонтом была бы в районе 800 грн). Вообщем долго можно рассказывать, выводы с этих бесед каждый сделает сам. А по поводу магазина на Горького раз заходил, видел велосипеды, которые типа чистые немцы и итальянцы (бьянчи-сранчи, бегемоты), как мне описывали, стоили в районе 4х тысяч грн (когда заходил - спецом косил под незнающего лоха, дабы послушать). Даже какие-то этикетки показывали: Made in Italy, Made in Germany. Что после ухода с того магазина вызвали во мне истерический смех. Тут имеешь велосипед, стоимость которого более 4000уе, который китаец с американской вилкой, а там за 500уе чистокровные немцы и итальянцы, в сказке живем, господа.

Останнє редагування:

Devil

Member
Модератор
По-моему, это не спор, а очень интересный обмен фактами велосипедистов, которые принесут нужное мнение будущему покупателю о ситуации велобизнеса у нас в городе, так как никто из велосипедистов не имеет никакой материальной выгоды от того, что здесь пишет, в отличие от мегавежливого и мегачестного продавца с магазина в начале Горького, который продает исключительно велосипеды, сделанные в Италии и в Германии, а все остальные фуфлотреки, фуфлоскотты, фуфулоспеши итд, по его словам, собирают вьетнамцы в подвале под Харьковом.

Статус
Закрита.
Зверху