Тема, насколько я понял, для тех, кто знал ее лично.какой вобще смысл в этой теме? если и так понятно, что выжившего в любом случае отмажут, как бы там ни было. а папка уворует на новый Лансер, еще лучше прежнего....
Так может по каждой аварии завести обсуждение ? А знакомые найдутся...Тема, насколько я понял, для тех, кто знал ее лично.
Например, если я вижу тему с примерным названием: "Уход за комнатными растениями", то я туда не захожу, ибо я и комнатные растения - это параллельные вселенные.
Увидел название темы, что кто-то (ФИО) погиб в ДТП - не знаешь этого человека - не заходи в тему. Или интересно посмаковать чужое горе или пообщаться на тему: "Какие все дибилы, кто ездит пьяными за рулем"? Да, плохо, что пьяный сел за руль. Да, хорошо, что никого не сбили. Но тему создавали не для обсуждения этих вопросов. Если кому-то интересно обсудить такие вопросы: создавайте свою тему а-ля: "Какие нехорошие люди, которые поступают вот так... или вот так", приводите свои аргументы за или против и, если кому-нибудь будет интересно, Вас поддержат в этой теме. Обсуждать, хорошо или плохо, что кто-то умер, как минимум некорректно, вне зависимости от причин и обстоятельств смерти.
А в чем ты видишь проблему? Ограничен ресурс сервера? Информация, приведенная в теме нарушает законодательство Украины?Так может по каждой аварии завести обсуждение ? А знакомые найдутся...
Проблема в бессмысленности открытия отдельной темы, когда уже есть тема и она фунциклирует.А в чем ты видишь проблему? Ограничен ресурс сервера? Информация, приведенная в теме нарушает законодательство Украины?
Может еще при создании каждой новой темы проводить голосование можно ли ее создавать или нет, а лишь потом создавать?
За сим общение в подобном русле прекращаю из-за полной бессмысленности.
Я тебя умоляю... Не ровняй всех по прожиточному минимому, но и не делай из всех монстров с миллиардными доходами. Итак, грубо говоря... Покупаем Ланцер Х за 14 000 долл. Берем на это дело кредит на 7 лет. Базовая сумма выплат составляет 14000/(7*12)=166 долл в месяц. 166*8=1328 грн. С учетом банковских процентов эта сумма увеличивается примерно до 1700 - 1800 (в зависимости от банка). Это неподъемная сумма для семьи, живущей со стабильным средним достатком?? А если мы копнем глубже к 2007-му году и вспомним, что доллар стоил 4,5 грн?? - Что тогда??? 166*4,5=747 грн в месяц?? - Это еще более неподъемная сумма??да, когда больше половины населения за чертой бедности, им токо "ланцеры" и подымать. вы забываетесь, какая в Украине минималка и прожиточный минимум, и какой уровень безработицы.
А ты уверен, что сумской депутат, раз уж крадет, то накрадет ТОЛЬКО на 14 тыс баксов??? - Пройди в раздел "сумской политики" - посчитай там нолики. Может поймешь, о чем я.а что, сумской депутат не может себе украсть на Ланцер? мелковато ворует, не правда ли? то ли дело мерсами воровать и миллиардами а то так, не воруют, то милостыню свою выбивают.
Мсье думает, что отец ключи в сейфе держал?:mrgreen:если б на этот Ланцер реально копилось с честно заработанной ЗП лет эдак 5, думаю, ключи б просто так малолетний сынок на ночь не урвал.
Таковы реалии этой страны. Назвать человека, который ездит на Ланцере мажором, у которого вся прокуратура и милиция куплены - это полный:? :facepalm:Сытый голодного не поймет.
... Покупаем Ланцер Х за 14 000 долл. Берем на это дело кредит на 7 лет. Базовая сумма выплат составляет 14000/(7*12)=166 долл в месяц. 166*8=1328 грн. С учетом банковских процентов эта сумма увеличивается примерно до 1700 - 1800 (в зависимости от банка). Это неподъемная сумма для семьи, живущей со стабильным средним достатком??