я вас не оскорблял. а то что человек переходит на личности - это признак отсутствия аргументов. самый тупой пост тут - твой. именно им ты показала свое желание "опустить" нас, основанное на том что это твоя любимая группа. и никто тут никого не обсырал. не можешь учавствовать в конструктивной дискусии - не пиши бред.Ох и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???
з.Ы : это не вопрос
з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
Спасибо Вам огромное, леди. Вы сейчас оказали нам большую услугу. А именно: своим примером доказали безысходность наших милых собеседниц и собеседников, тупость их обвинений в нашу сторону, хаотично пишущих уже сущую чушь от недостатка толи желания что-то достойное ответить, толи "калибра их орудия"...Ох и флудерасты машу вать!!!
Тему ваще нафик засрали своими ТУПЕЙШИМИ ПОСТАМИ!!!
Вы бы еще подрались далба*бы!
Не то что бы отписаться про ХИМ и валить отсюда нах так бл* нада обосрать всех и каждого.
Люди где ваша толерантность и хоть малейшая часть мозга присутствует ???
з.Ы : это не вопрос
з.Ы.Ы : ХИМ гениальны!!!!!Моя любимая группа.
не пиши свои посты если не видишь в них ничего гениального.ничего гениального в них не вижу.
В этой дискуссии я вполне могу учавствовать и поверь имею для этого и знания и интелект.не можешь учавствовать в конструктивной дискусии - не пиши бред.
То что это моя любимая группа совсем не значит что я буду пытаться опустить каждого кто напишет чтото плохое.Мне глубоко и далеко пох*й что вы можете писать сюда лишь бы не оффтопили и не флудиди ибо тема замечательная.именно им ты показала свое желание "опустить" нас, основанное на том что это твоя любимая группа.
Милые мои, было бы кого опускать.Если бы я хотела вас опустить я бы пыталась это сделать .Это лишнее ибо опускать тут некого.Потому что тупейших постов чем тут именно ваших (постов из "коструктивной дискуссии", которая соершенно не касаеться творчества группы ХИМ) я не видела.самый тупой пост тут - твой. именно им ты показала свое желание "опустить" нас
Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).я вас не оскорблял. а то что человек переходит на личности - это признак отсутствия аргументов.
А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?Спасибо Вам огромное, леди. Вы сейчас оказали нам большую услугу. А именно: своим примером доказали безысходность наших милых собеседниц и собеседников, тупость их обвинений в нашу сторону, хаотично пишущих уже сущую чушь от недостатка толи желания что-то достойное ответить, толи "калибра"...
ну если ты не замечаешь то что ты людей называешь долб****ми, и не считаешь оскорблением, тогда и тебя можно назвать также(если ты это оскорблением не считаешь) на личности переход был именно здесь. дискуссия конструктивная. оффтоп начался изза оскорблений. ты противоречишь сама себе(это насчет умного человека и с кем он спорит). переход на личности от меня есть только в этом сообщении. девушка, дамам не пристало выражаться нецензурно. да я не вижу ничего в своих постах гениального, но если твои посты гениальны, то я даже не знаю что тебе может помочь. и еще. тем что ты пытаешься мне чтото доказать этим методом показывает наличие такого факта как отсутствие аргументов. не надо показывать свою необразованность.начнем с конца.
не пиши свои посты если не видишь в них ничего гениального.
В этой дискуссии я вполне могу учавствовать и поверь имею для этого и знания и интелект.
То что это моя любимая группа совсем не значит что я буду пытаться опустить каждого кто напишет чтото плохое.Мне глубоко и далеко пох*й что вы можете писать сюда лишь бы не оффтопили и не флудиди ибо тема замечательная.
Милые мои, было бы кого опускать.Если бы я хотела вас опустить я бы пыталась это сделать .Это лишнее ибо опускать тут некого.Потому что тупейших постов чем тут именно ваших (постов из "коструктивной дискуссии", которая соершенно не касаеться творчества группы ХИМ) я не видела.
Ибо из детальной характеристики и мнений о ХИМе вы перешли на массовое унижение тех, кто аналогично считает ваши посты тупыми и неуместными.
Перечитайте эту фразу еще раз, возможно(хотя врядли) вы поймете какой бред вы написали И еще : никого я не пыталась оскорбить это раз, мое обьективное мнение - перчитайте последние три страницы темы вы сами увидите что сдесь оффтоп а что нет(прошу заметить оффтоп тут регулярный).
Где вы мне можете показать что я перешла на личности?
Я обратилась ко всем.Если это так трудно догнать, я повторюсь : перечитайте мой пост заново.
При чем тут отсутствие аргументов?У меня аргументов как таковых имееться почти пол темы, основанных на тупом и безсмысленном флуде.
Так что следит за словами и за выводами.Ибо аргументов нет именно у ВАС утерждать написанные вами вещи как комменты к моему посту.
ИМХО!
Удаляюсь из спора ибо как сказал один умный человек : "Глуп тот, кто спорит с дураками".
Выводы делайте сами, только основанные на реальности , а не на ваших выдуманых переходах на личности и прочем.
хи-хи ?!,тваи язвительные фрази вызывают ещо больше жалости к тебе ,впошето я имел ввиду что ты как сабака бросаешся на каждый пост и начинаеш его грызть ,думая что зделаеш комуто больно,в то время как на тебя тыкает пальцем толпа и ржот "cмiхом добройи дитини"(с)Привет, братец эмокид. Давай поплачем вместе. По головке меня погладишь? Под крылышком пригреешь? Ты у нас будешь еще каким-то видом артиллерии? Что-то начало не очень впечатляющее. Ты наверное родственник твоих предшественников?
простите нас о великая. вы нам показали идеал диалога. вы нам показали как легко использовать оскорбления когда у вас кончились аргументы.
А Вы не задумывались почему у ваших собеседников (у всех) нет желания вам отвечать?Может в вас дело?
Не выпендривайтесь, вот вам совет, ибо так о вас думают все.
Вы сейчас рьяно начнете спорить что это не так и снова попытаетесь показаться самым умным.Это выглядит настолько глупо и смешно.Не унижайтесь, если у вас осталась хоть капля уважения к себе.И своим постом я сделаа "услагу" именно вам, если вы не заметиили это все превращаеться в тихий стеб над людьми, которые знают енмного (хотя может и достаточно), а пытаються выеживаться перед всеми пользуясь парочкой умных , прочитанных где то в книге ненароком, фраз.
Можете сейчас говорит что угодно, я думаю(скорее даже уверена), что всем на ваши посты будет далеко плевать ибо они подавно не воспринимаються в серьез.
Не пытайтесь кричать насколько вы умны, или же глупы, это никого не красит.
Имхо.
Надеюсь вы найдете сдесь скрытый совет и этот флуд и оффтоп закроют во избежании банов или вообще закрытия темы и оскорбления гостей форума.
Свою необразованность тут показываете только вы.Я не имею желания повторяться многократно, но все же перечитайте мои предыдущие посты.Я надеюсь хоть что-нибудь вам дойдетну если ты не замечаешь то что ты людей называешь долб****ми, и не считаешь оскорблением, тогда и тебя можно назвать также(если ты это оскорблением не считаешь) на личности переход был именно здесь. дискуссия конструктивная. оффтоп начался изза оскорблений. ты противоречишь сама себе(это насчет умного человека и с кем он спорит). переход на личности от меня есть только в этом сообщении. девушка, дамам не пристало выражаться нецензурно. да я не вижу ничего в своих постах гениального, но если твои посты гениальны, то я даже не знаю что тебе может помочь. и еще. тем что ты пытаешься мне чтото доказать этим методом показывает наличие такого факта как отсутствие аргументов. не надо показывать свою необразованность.
ггггггггггг=)ты меня розвеселил.У меня аргументы не заканчивались я просто не имею желания тратить какие либо усилия на вас.Ибо вы смешны.простите нас о великая. вы нам показали идеал диалога. вы нам показали как легко использовать оскорбления когда у вас кончились аргументы.
если вы закончили нести чепуху - можете последовать совету мердерфейса