Химиотрассы

Статус
Закрита.

symuch

New Member
Согласен и прививки тоже) но я ни слова не говорил что это травля дабы уничтожить мгновенно или постепенно, бытуют мнения что это военные эксперименты или для изменения климата, а управление климатом это я думаю НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ нужная вещ для мировой элиты, устроить засуху у непокорного государя и всё, вставай весь народ и государь на колени...
И повторюсь(2 года назад) я лично наблюдал распыление над своим домом на высоте 2-3 км максимум, след начался над моим домом и закончился врезаясь в другой след под угол 90%, ко мне тогда пришла мысль что это испытания некой радарной или энергетической установки в атмосфере, вот недавно прочитал статью американца утверждавшего что военные могут использывать эти полосы как "трубы" связи...и еще что меня удивило самолёт который пролетел над головой( я его хорошо видел, чёрного цвета, высота не более 2-3 км.) был абсолютно безшумный.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Химиотрассы

Все, цирк закриваю.
Автору: якщо вас ця тема так хвилює, спробуйте її підняти у розділі "О неопознаном", а краще на якомусь специфічному форумі. Тут про те, як інверсійний слід від літака може вважатись якоюсь хіміотрасою, аргументів я так не побачив, тим більш таких, щоб це хоч якось до розділу Політика можна було прив'язати.

Статус
Закрита.
Зверху