Как спилить дерево ?

• Автор теми OSA
  • Дата створення

emcee

ping localhost -t
emcee, зачем ты даешь тупые советы и призываешь к беспределу?
Есть конторы, в компетенции которых находятся такие вопросы. К ним и надо обращаться. Собственно, названия все озвучены выше.

А твои советы могут лишь создать человеку проблем.

Как-то рядом с моим домом человек пилил дерево. Я подошел и попросил показать разрешение на спил дерева. После этого человек повозмущавшись, быстренько свалил. И дерево стоит до сих пор.
перечитай, что я написал.

Это конечно так, полу-вшутку, но иногда проще так, чем тратить время на дебилов и дебильные организации.
А т.к. из-за несчастного деревца по твоему совету чел имеет гораздо бОльшие шансы безрезультатно пробегать пару дней по организациям, то тупые советы - скорее твои. Где мы живём?
А пока чел будет выпрашивать разрешение, дерево зашибёт кого-то. И в этом будешь виноват ты, тролль тролльский!!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Как спилить дерево ?

Спилить могу и сам, но слышал что надо получить где-то разрешение.
Если пилять самому - то идете в ЖКХ, в приемной спросите к кому подойти на счет дерева, пишите заяву, они выезжают, смотрят, определяют можно ли пилить, дают вам документы если можно.
Или можете пойти в ЖЕК и написать им - пусть спилят.

Напиши Минаеву в эл. приемную о том что дерево засохшее и поэтому аварийное и тому подобное бла-бла-бла. Или обратись в Зеленстрой.
КП "зеленстрой", где то на форуме подобное обсуждалось.
Глупости. Зеленстрой не пиляет на придомовой территории.

Мой тебе совет, пили смело ничего не будет. Проверено.И запомни раз и навсегда, что деревья которые приносят плоды, а это яблуни, сливы, абрикос и т.д и т.п. можно пилить без всякого разрешения, тем более когда засохшее.
Эх, поймать бы вас, впаять бы по полной - может тогда б думать начали...

DarKnight

Member
в продолжение темы о бравых коммунальщиках,когда была буря и ветер отломались засохшие ветки с деревьев и видимо кто-то вызвал этих бравых трудяг с пилами,так они молодцы,приехали,не растерялись,и спилили нормальное зеленое дерево,и факт в том что как спилили,так и оставили,уже месяц это дерево лежит никому не нужное и убирать видимо,никто его не спешит!

vladimirZX

New Member
Спилить дерево очень просто. Позвоните в частную организацию "служба спиливания аварийных деревьев". Быстро и профессионально Вам помогут. Цены доступные. Тел. 066-6-89-85-88.
Или пройдите на сайт:

Aleksandery

Забанен
Глупости. Зеленстрой не пиляет на придомовой территории.
Штеин и сразу Вам вопрос: как Вы или "СЖ" определит на "Придомовой территоррии" или нет???? Вы же писали,что таких документов нет.Да и "как бы" и не должны быть.
Вот конкретный пример: в чьи обязанности входит спилить это дерево? Оно на придомовой территории или за пределами придомовой территории?

Aleksandery

Забанен
Спилить дерево очень просто. Позвоните в частную организацию "служба спиливания аварийных деревьев". Быстро и профессионально Вам помогут.
А потом штраф выпишут за порчу дерева.Только кто? "Зеленбуд" или "СЖ" ? Только кто из них хз,когда определяться на придомовой территории оно или нет.
И еще нужно определить мешает ли оно и кому и почему.Потом еще экспертиза нужна:действительно ли оно старое? может от него "паростки" пошли новый молодых яблонь и спиливать его нужно тогда,когда определит эксперт,может оно еще питает молодые "паростки"? И еще нужно решение экологической комиссии:спиливать его или выкарчевывать.А енсли выкарчевывать,то не повредит ли кабеля и трубы.Еще нужно решение архитектуры города:может дерево является частью архитектурного сооружения детской площадки и облагораживает двор.Еще нужно согласие жильцов 80%,может на этом дереве гнезда птиц и они весной поют и жители наслаждаются пением.

Останнє редагування:

Aleksandery

Забанен
Сообщение от Ganja Rahman Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, пили смело ничего не будет. Проверено.И запомни раз и навсегда, что деревья которые приносят плоды, а это яблуни, сливы, абрикос и т.д и т.п.
Жесть ппц.Ganja Rahman шош ты молодежь без "закуски" оствляеш.

Уважаемый OSA большое Вам спасибо,что Вы беспокоитесь о Вашем дворе!!!Больше бы ТАКИХ людей!!!
к сожаление мои придурки-соседи не могут совместно убрать столик,за которым собираются алкаши и наркоманы.

Останнє редагування:

sale541

Active Member
Это же надо, сколько проблем создало сухое дерево!

Зверху