Redk1y Nervniy 11.04.08 #63 Ответ: Фото вашого авто... Моя ) Сейчас идёт полный ремонт начиная с движка и ходовой,заканчивая салоном и покраской )
Ответ: Фото вашого авто... Моя ) Сейчас идёт полный ремонт начиная с движка и ходовой,заканчивая салоном и покраской )
Legalize_AKA_PDX ОЛОЛО_ТРОЛОЛО 15.04.08 #64 Ответ: Фото вашого авто... 1.ЛуаЗ "Волынь"... пока в таком состоянии... летом делаю марафет:in_love: на кузове!!! а на счет дизельного движка нуна подождать... З.Ы. 85 км/ч по паханому полю! З.Ы.Ы. драг по полю? обращайтесь! 2. ну а это трудяга )
Ответ: Фото вашого авто... 1.ЛуаЗ "Волынь"... пока в таком состоянии... летом делаю марафет:in_love: на кузове!!! а на счет дизельного движка нуна подождать... З.Ы. 85 км/ч по паханому полю! З.Ы.Ы. драг по полю? обращайтесь! 2. ну а это трудяга )
КЕКС Сільський Drum'n'Bass 28.05.08 #69 Ответ: Фото вашого авто... Моя ляля, сейчас на ней катаюсь Хотелось бы ее перегнать в Сумы
G-Man ... Модератор 19.06.08 #70 Ответ: Фото вашого авто... прошу не флудить в теме, а личные вопросы задавать в ЛС